вот еще 1 скрин для людей которые сомневаются в силе бма WoWScrnShot_022912_181649.jpg
вот еще 1 скрин для людей которые сомневаются в силе бма WoWScrnShot_022912_181649.jpg
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар
1. У элема проще.
2. На сегодняшний день бафы БМа, аркана и ретрика складываются.
3. Что значит максимум хасты?) При 500 хасты под проком Скорострельности каст стедика будет 1 секунду.
Глиф озверина точно хуже глифа ястреба.
Таланты на уменьшение КД команды взять точно не нужны в пве.
Кошка? не, не слышал. Дьявозавр > Волк > Дух зверя.
Кинь пожалуйста спек.
Если так подумать, то бм играбелен только если ходить на 3 боса. Потеря пета, и дпс в 2 раза меньше. Толку не вижу
прохожу с гильдией все 25 гер , пет не умирает вообще, как пета можна потерять ? теряюсь в догадках....
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------
http://angelwow.ru/talents/index.htm...00000000000000
сылка на билд... глефы верный выстрел, духа ястреба и звериного гнева)))
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар
Мы разве об элемах говорим? По сравнению с Сурвом или ММ-ом, ротация (в моем исполнении) - сущее пальцетыкство в 2 кнопки (с озверином - в 3).
Да ну? Не знаю, где ты такое узрел, но ниже 1,2-1,3 на проках ТОЛЬКО Скорострельности Стедик точно не сползет. 0,95 он становится при 1650 (разгонный прок всего разом, что довольно редко).
Не буду настаивать... Как говорится: нам прислали 6 печенек, мне 5 и тебе 5... Как это? Ну не знаю как, но я свои 5 уже съел...
Надо подумать... Это даст дополнительно ускорение на 0,07 сек (на твинке проверял - с 1,5 сек при проке уменьшается до 1,34, с символом - до 1,27). Прок висит как придется, но довольно часто. Примерно 50-60% времени...
Бой с боссом в ЦЛК в среднем 4,5 минуты. Озверин с символом - 4 раза, без символа 3 раза. За 10 секунд мы успеем отстрелить около 7 автоатак и 6 стедиков (или 5 стедиков и 1 верный или аркан) с 50% прибавкой дамага.
Ускорение же на 0,07 сек даст нам теоретический выигрыш (за те же 4,5 минуты при 60% проке) в 11,3 (практически - то же самое время одного срабатывания озверина (10 секунд)... НО, без 50% выигрыша в дамаге + без выигрыша на Верном и/или аркане... Результат - сомнительный и явно не в пользу Ястреба.
На более тяжелом оружии (арбалет 3.0 сек) и большем хасте - выигрыш более заметен - 0,09 сек, что дст за тот же бой дополнительно 16 секунд (в идеале), что даст нам дамаг от 10 автоатак "нахаляву". Опять не в пользу Ястреба.
Ну и нельзя забывать, что Озверин добавляет пету дамаг тоже на 50%, а хаст... хаст у нас пету не передается...
Перевешивать змею приходится чаще, а это потерянный ГКД, за 4,5 минуты с символом ты 13 раз перевесишь Змею (или потеряешь на Верном 10% его дамага), без символа = 18 раз (потеря 5 гкд, что равносильно 3 стедикам или 2 стедикам и Прицельному - потеря около 30к дамага)
Кстати, это нормально, что ДК своим непрокачанным Уничтожением снимает с цели нашу Змею?
Последний раз редактировалось Kuznez; 03.03.2012 в 19:33.
Никто и не сомневается в силе бмов... но в таком шмоте мм явно уходит далеко вперёд... кста, на скрине меткости вроде недобор или не?
(не заметил ссыль на билд, теперь всё ясно с меткостью)
Последний раз редактировалось Esfirium; 03.03.2012 в 19:35.
Кстати банка на хаст оказалось полной лажей усиливает только скорость автоатаки((( у а так ястреба и укус змеи ето интересно, просто давно бегаю в бме , поетому понравилась именно ястреб, под тролькин берс самое оно))
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар
Насчёт хасты. Математика проста.
При проке скорострельности с глифом в БМе под аурой совы/ретрика и при нуле хасты каст стедика будет 2/(1.15*1.2*1.21*1.03) = 1.163сек. Значит надо набрать 16.3% хасты в дальнем бою для софт капа- 535 хасты.
Но при этом приоритеты характеристик остаются прежними и крит+арп самые лучшие шмотки. И то, что вы напридумывали про петов и сидите дуетесь, что у нас ничего не работает это бред. Пету передаётся только хит(ну да у нас не робит), ап, стама, броня, резисты, ресало. Скорость никак не влияет на пета. Просто играя БМом, расслабляешься и раз уж спек зафэйлен в пве близардами, то я буду одевать его в то, у чего ГС больше, отсюда напридумывали, что нужно иметь "максимум хасты" и т.д. Как и в ММе кап арп первый в приоритете, а хаста идёт после крита.
Хз-хз, на оф форуме когда-то были подсчёты под лича( к сожалению, эти топики давно не доступны), сравнивали различных бмов. В итоге получилось, что кап арп бму собирать нет смысла. Шмот, если выбирать между критом, арпом или хастой, лучше брать на крит, т.к. наш крит "бафает" пета. Гемы забивать на ап, т.к. ап передаётся пету. Там вроде как-то так получается: меткость>ап>крит>арп>хаста.
Но опять же, в таком крутом шмоте, мм по сравнению с бмом вырвется далеко вперёд.
По поводу банок на хасту: если я не ошибаюсь, то кроме них ханту в бою пить больше нечего, поэтому нужно всегда иметь при себе, разве что банки на ману можно глотать, хотя вариант спорный.
Последний раз редактировалось Esfirium; 05.03.2012 в 10:06.
По поводу арпа ты немножко ошибся, при топ шмоте, арпа набираеться примерно 90%, а так как арп дает доп урон к авто атаке, прицельному и верному, то арп довольно таки нужная штука))) сравнивал с хастой ,то хаста никуда не впирает, толку от нее если каст верного без проков ниже 1.5 не падает,сокеты на ап согласен, сам так бегаю, вот с банками реально запара вышла, кучу тестов делал кроме авто атаки никуда не лезит)))
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар