бомбит у тебя,а колобка ты кидаешь мне
не надо так
Правила по банам и мутам для каждого логона выставляются непосредственно администраторами логонов. Нон не устанавливает критерии банов и мутов на логон 1, на логон 3 эти критерии устанавливает Верона. Нон куратор проекта, но за соблюдение правил и порядок на логоне 3 отвечает непосредственно администратор логон 3. То что он куратор проекта не означет что он напрямую руководит гмами логона 3, за их работу отвечает Верона.
Нон не будет решать проблемы ни на логон2 ни на логон3, ему это просто ненужно и он за это неотвечает.
Тут нету системы босс боссов.
оно и плохо
нужно создать институт с помощью которого можно бы было обжаловать действия некоторых представителей админинстрации
ты)
Бесперспективно.
На данный момент есть спец. разделы по вопросам от пользователей. Так же есть спец. разделы для обжалования банов и мутов, как на форуме так и в игре.
Создавайте тему в соответствующем разделе.
Приложите любые доказательства Ваших слов.
Я Вас уверяю, Вашу заявку рассмотрят и вынесут правильное решение.
Мне дали перманент за шутку в чате, доказательст у меня нету, тк я каждую месагу не скриню. Просьба предоставить докзательства, на которых был выдан бан игнорируются. Просьба проверить аккаунты на факт отсутствия нарушения игнорируются.
Все что я получил за обжалование, это бан на форуме и угроза забанить все аккаунты.
Я понял что проще забить.
Ты до сих пор утверждать будешь что есть?