Сообщение от
kosta22
щас в основном ходят в рейды поглот танки, пал пока не оденет себе шмот с полным эвойдом на боссах хагара или бейлрок будет мясом
сам протопалом неплохо тащил всех кроме этих двух потому что они очень сильно бьют(бейлрок настакивает и вламывает а хагара регулярно бурстит и тут надо что то прожимать но сейвы быстро тратятся за одну фазу а кд по 1-2 минуты
моё личное мнение - протопал был и есть саппорт(оф) танком потому что никто кроме него не справится с кучей треша одновременно или (как у меня было) будет на гер шене держать напостой двух собак(у меня одна постоянно висела а другая из за стаков дот редко убегала, да и агро быстро откатывается
хотя если собрать палу фул эвойд или хотя бы 90% с проком трыни то он ту хагару под щитом(+20% блок урона) вы тащит за просто так, тоесть отсюда получается что пал(и тот же вар) уступают дру и бладам только на начальной фазе, когда эвойда мало(у самого щас 85% без банок и бафов)
кто то там про блада пвп говорил - чушь, у нас на морхоке он огребал на копии! по полной, просто постоянно идёт в него урон, да часть блочится поглотом но остальное время всё капает, и капает не плохо, если он к примеру йорика и занозу станчит без проблем то на хагаре обычке хилам уже надо будет вспотеть что бы при бурстах вытащить только танка
так сказать получается прото так же не часто попадаются как и локи или ретрики, пока шмот уг они либо вата либо на некоторых боссах никакие