Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танки, или почему одни бдк? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 75
    Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Бабладос Посмотреть сообщение
    Я процитировал весь ваш пост, но у вас просто больше нет аргументов, последним из которых был собственно -
    Ты скорее всего зашёл в тему, увидел последний пост, который был моим, и сагрился. Просто кое-кто выше не смог привести никаких доказательств апнутого отхила:
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    Мы тут про завышенный отхил и обсорб. 1.5к дпс теряемое от этих дот некритично
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Пруфы или ты очередной пустослов.
    Зачем? Это и так очевидно . А вообще не верно выразился: больший, а не завышенный.
    Цитата Сообщение от Падший Посмотреть сообщение
    Паладины гавнотанки, пруфов не будет, это и так очевидно.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от hanatoliy Посмотреть сообщение
    в первой 2бдк
    вы упоротые, какими безрукуми надо быть чтобы в бдк проходить ватный инст

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бабладос Посмотреть сообщение
    Тему вообщем то можно закрывать так как она больше не актуальна.
    это твой пал не актуален

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А я видел как бдк в шмоте анха затанчил морхока соло и ниже 50% по хп ниразу не упал. Как думаешь я себе или тебе поверю?yao-ming-fuck-that
    мархока в гере 1 танк танчит у нас на серве, боссы занижены жуть, дк выигрывает тем что этот мизерный урон от боссов он может еще и отхилить

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от ashx Посмотреть сообщение
    мархока в гере 1 танк танчит у нас на серве, боссы занижены жуть, дк выигрывает тем что этот мизерный урон от боссов он может еще и отхилить
    а у нас прото вар танкует и норм yao-ming-fuck-that
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    щас в основном ходят в рейды поглот танки, пал пока не оденет себе шмот с полным эвойдом на боссах хагара или бейлрок будет мясом

сам протопалом неплохо тащил всех кроме этих двух потому что они очень сильно бьют(бейлрок настакивает и вламывает а хагара регулярно бурстит и тут надо что то прожимать но сейвы быстро тратятся за одну фазу а кд по 1-2 минуты

моё личное мнение - протопал был и есть саппорт(оф) танком потому что никто кроме него не справится с кучей треша одновременно или (как у меня было) будет на гер шене держать напостой двух собак(у меня одна постоянно висела а другая из за стаков дот редко убегала, да и агро быстро откатывается

хотя если собрать палу фул эвойд или хотя бы 90% с проком трыни то он ту хагару под щитом(+20% блок урона) вы тащит за просто так, тоесть отсюда получается что пал(и тот же вар) уступают дру и бладам только на начальной фазе, когда эвойда мало(у самого щас 85% без банок и бафов)

кто то там про блада пвп говорил - чушь, у нас на морхоке он огребал на копии! по полной, просто постоянно идёт в него урон, да часть блочится поглотом но остальное время всё капает, и капает не плохо, если он к примеру йорика и занозу станчит без проблем то на хагаре обычке хилам уже надо будет вспотеть что бы при бурстах вытащить только танка

так сказать получается прото так же не часто попадаются как и локи или ретрики, пока шмот уг они либо вата либо на некоторых боссах никакие

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    щас в основном ходят в рейды поглот танки, пал пока не оденет себе шмот с полным эвойдом на боссах хагара или бейлрок будет мясом

сам протопалом неплохо тащил всех кроме этих двух потому что они очень сильно бьют(бейлрок настакивает и вламывает а хагара регулярно бурстит и тут надо что то прожимать но сейвы быстро тратятся за одну фазу а кд по 1-2 минуты

моё личное мнение - протопал был и есть саппорт(оф) танком потому что никто кроме него не справится с кучей треша одновременно или (как у меня было) будет на гер шене держать напостой двух собак(у меня одна постоянно висела а другая из за стаков дот редко убегала, да и агро быстро откатывается

хотя если собрать палу фул эвойд или хотя бы 90% с проком трыни то он ту хагару под щитом(+20% блок урона) вы тащит за просто так, тоесть отсюда получается что пал(и тот же вар) уступают дру и бладам только на начальной фазе, когда эвойда мало(у самого щас 85% без банок и бафов)

кто то там про блада пвп говорил - чушь, у нас на морхоке он огребал на копии! по полной, просто постоянно идёт в него урон, да часть блочится поглотом но остальное время всё капает, и капает не плохо, если он к примеру йорика и занозу станчит без проблем то на хагаре обычке хилам уже надо будет вспотеть что бы при бурстах вытащить только танка

так сказать получается прото так же не часто попадаются как и локи или ретрики, пока шмот уг они либо вата либо на некоторых боссах никакие

Вы берите танков у кого багов по больше на выгоду. Пока не починили всё.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    вы упоротые, какими безрукуми надо быть чтобы в бдк проходить ватный инст
    точно надо что бы все инсты танковали: маги, присты, локи

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Играя танком бдк, норм проседал по хп только на хагаре, ибо не всегда успевало откатится зеленка/незыблимость( И да кстати есть штука такая которая с глифом входящее исцеление усиливает + есть захват рун, так что хилам на хагаре не особо приходится потеть yao-ming-fuck-that я не доволен только аое агро дк, хотя я иногда попадаю в рейды где всякие идиоты бьют не мою цель по этому срывают агро. И еще ханты не часто напуливают треш
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение

Вы берите танков у кого багов по больше на выгоду. Пока не починили всё.
    а толку мне если я холипал основной спек и один пустой спек с 2мя комплектами(танк и дд пве) да и лока начал в 397 одевать хоть дпс вырос с убогих 20к на йорике примерно до 30

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Ппал. Только Ппал.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Играя танком бдк, норм проседал по хп только на хагаре, ибо не всегда успевало откатится зеленка/незыблимость( И да кстати есть штука такая которая с глифом входящее исцеление усиливает + есть захват рун, так что хилам на хагаре не особо приходится потеть yao-ming-fuck-that я не доволен только аое агро дк, хотя я иногда попадаю в рейды где всякие идиоты бьют не мою цель по этому срывают агро. И еще ханты не часто напуливают треш
    я не думаю что тебя спасёт напул от аое сурва, уже не раз такое было

- - - Updated - - -

397
    до 30
    что за убогий дпс

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    точно надо что бы все инсты танковали: маги, присты, локи
    танчу хантом рагну

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    я не думаю что тебя спасёт напул от аое сурва, уже не раз такое было
    ну хоть что то чем вообще ничего

- - - Updated - - -

если бдк не прожмется то тоже станет мясом
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя