Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Статик - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51

Тема: Статик

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Скорость хороший стат для дц как по мне.
    хороший ето да - как и искусность для шп, но для дц искусность лучший стат после интелекта, ето знают все дц с офа!

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Просись в гельду к хурдбринхеру, буттхурту и миталикивпн!
    Бытует мнение, что они классные!

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    хороший ето да - как и искусность для шп, но для дц искусность лучший стат после интелекта, ето знают все дц с офа!
    Не все хилят по гайдам. Каждый для себя выберает вторичную стату под свой стиль игры. Имеется ввиду не бесполезная вторичная стата.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    69
    Не все хилят по гайдам. Каждый для себя выберает вторичную стату под свой стиль игры. Имеется ввиду не бесполезная вторичная стата.
    ну так-то искусность лучше чем в хаста в пол раза, так как у любого дц с мозгами на офе 1 место аегис, дальше пох и тд. Зачем тратить больше мани - которая потом будет нужна, если можно просто избежать урона. Ну и нету такого аео в дд чтоб сразу после него ишло еще 1 адское аео, тоисть между ними можно настакать аегис - чтоб меньше получил урона рейд - собственно меньше хилить.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    ето знают все дц с офа
    Ты походу не на тот форум зашел, тут тебе не оф. Все работает не так как на офе, это еще с лича известно.
    Тутти всегда на связи.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Ты походу не на тот форум зашел, тут тебе не оф. Все работает не так как на офе, это еще с лича известно.
    искусность у дц работает правильно, поетому как на офе.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    я тебе линканул свой експ офа, и тестил тут мастери и хаст, и поверь мне, здесь мастери профитнее, есть много способов одевать дц и в каждом свою плюсы. А мана у дц бесконечная , ты бы это понял если бы хоть ознакомился бы с классом прежде чем писать.

- - - Updated - - -

ну так-то искусность лучше чем в хаста в пол раза, так как у любого дц с мозгами на офе 1 место аегис, дальше пох и тд. Зачем тратить больше мани - которая потом будет нужна, если можно просто избежать урона. Ну и нету такого аео в дд чтоб сразу после него ишло еще 1 адское аео, тоисть между ними можно настакать аегис - чтоб меньше получил урона рейд - собственно меньше хилить.
    Избежать большого урона невозможно без хасты, щит 31 - 40к, каст аоешки 2.5 без хасты, у меня под проком триньки в рейде 1.5 и поверь стакнуть на фул у тебя не когда не выйдет а если выйдет то с оомом.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    я тебе линканул свой експ офа, и тестил тут мастери и хаст, и поверь мне, здесь мастери профитнее, есть много способов одевать дц и в каждом свою плюсы. А мана у дц бесконечная , ты бы это понял если бы хоть ознакомился бы с классом прежде чем писать.

- - - Updated - - -

Избежать большого урона невозможно без хасты, щит 31 - 40к, каст аоешки 2.5 без хасты, у меня под проком триньки в рейде 1.5 и поверь стакнуть на фул у тебя не когда не выйдет а если выйдет то с оомом.
    так если здесь мастери профитней, почему у тебя ее 9? Ну и кто говорит что хаста неок - у тебя 17 крита а ето овер дофига для дц в таком шмоте, никто и не говорит про фул настакивание щита до фула, больше поглощения - больше вероятность того что если не отхилите рейд - он не ляжет, при следующем касте.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Рагна хм не закрыта. А хотябы заноз ультра?
    У меня не было адекватного статика, на занозе творился хаос, хотя всем по 100 раз говорили куда нужно идти на темной, ультру рлил когда был баг, пробивала амс/кош/пс .
    Рагну доводили до 4ой фазы , постоянно фейлил танк, а так знаю тактики на всех боссов и могу отрэлить, фейлю крайне редко, обычно когда уже все бесит и идет 4ый час рт.

На лайве рагна и спина закрыты в актуале .

- - - Updated - - -

так если здесь мастери профитней, почему у тебя ее 9? Ну и кто говорит что хаста неок - у тебя 17 крита а ето овер дофига для дц в таком шмоте, никто и не говорит про фул настакивание щита до фула, больше поглощения - больше вероятность того что если не отхилите рейд - он не ляжет, при следующем касте.
    Хм, мастери мне даст 4к от щилда и не более, зачем оно мне? Когда хаста это дпс и хпс

Поблагодарил(а)
    69
    Хм, мастери мне даст 4к от щилда и не более, зачем оно мне? Когда хаста это дпс и хпс
    мастери повишает абсорб не только от щилда, а и от покровительства, и зачем дц хпс - если его основная цель - поглощать дамаг?

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    На лайве рагна и спина закрыты в актуале .
    Сентрябрь 2012, месяц до каты, 30% нерф дд и дикий овергир, думаю про актуал лучше промолчать.)
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Новичок Аватар для topmegehere
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    чувак лол зачем тебе (нерабочий циркуль с дд ) если у тебя чар на офе ?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права