я как бы не про 10 об говрю. я тоже танчил, но сложновато все равно. точно не сравнить с дк, которым я танчил цлк с 4,3 кгс (Лана (от) и валитрия) даже без капа дефа. то есть если сравнивать медведя и дк например с одинаковым гс и в моем случае одними руками=) то выживаемость у дк больше.
кончайте сраться народ, гайд шикарный, а какой класс для танка лучше это вопрос относительный, автору жму спасибки за гайд
не хватает шикарной картинки мишки со старого форума
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
вообще невидел не в пугах, не в гильдии чтобы медведи танчили что-нибуть кроме ргер. Вообще на х15 друида танка неодного не видел! Всё так плохо? Самому чтоли одеться, помню на другом сервере баловался с хп, в среднем шмоте сделал себе под 90к )) Меня потом забанили на бг, правда амнистировали быстро. Эх блин, а когда-то на бк иллиданку танчил на офе и вообще неодного рейда без мишки не обходилось практически... вот времена были
Последний раз редактировалось targ3t; 20.03.2012 в 17:27.
Котан
для новичка сойдет
Спс за макросы)
А кто скажет, почему возникает траббл с яростью? при 5к гс было всё прекрасно и на паках, и на одиночных мобах,даже без исступления, а вот при 5.9 теперь даже на паках проседаю по ярости после3х-4х ударов... подскажите мишки!