Замечу что ты не в магазине с реальными вещами. Это виртуальный магазин для покупки виртуального шмота для игры. И как я говорил, если ты купишь ШМ к примеру и не туда её кинешь, тебя отошьют соответственно. Я уже представляю какую гору мата ты выплеснешь на администрацию, модерацию и всех остальных участников проекта только потому что сам облажался.
Ну в ответ можно хитрожопо сказать "Скажи спасибо что вообще такая функция есть в личном кабинете и что хоть часть затраченной тобой суммы тебе вернули =\"
Предположим ты прав. Но подумай о таком варианте: ТЫ покупаешь своему "мего-палу" ШМ и у тебя с пристом очень похожий ник, ну или ты нечайно дёрнул рукой или что-то зацепило тебя и ты нажал на приста и не заметил, ну и само сабой отправил. Ждёшь на пале и нихера, а потом решаешься погонять за приста и тут те раз, ШМ у него и админы говорят что твои проблемы. Какого тебе будет?
Возврат 1 раз в сутки к примеру и ты в пролёте.
- - - Updated - - -
И к тому же, я конечно всецело не против вашего мнения и всё такое, но я думаю решение по данному предложению должна вынести модерация или администрация (я то не знаю кто этим занимается). И каждый кто считает что возврат это "Глупая чушь" и всё тому подобное, хочу сказать "Вы не были в ситуации когда ты потратил деньги и не смог их потратить по назначению.". Так что уж пусть лучше таковая функция будет, нежели когда у вас случится таковая проблема вы просто не сможете её никак решить.