Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отмена покупки (Или иными словами откат)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для Maloye999
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Отмена покупки (Или иными словами откат)

Я тут недавно купил своему персонажу, да вот проблема что не тому которому нужно. И почитав правила увидел что возвратов не будет и всё такое. Подумал на тем чтоб добавить в личном кабинете услугу "Возврат" что бы вам не приходилось удалять темы на форуме и всё тому подобное. Можно сделать так чтоб отмена покупки была возможно только в ближайшие 24 часа, ну или 5 часов (В зависимости от скорости получения товара клиентом) для того что бы никто не возвращал через пару месяцев предмет который ему более не нужен). Можно даже сделать "Возврат" платным, ну к примеру от 5-300 бонусов (в зависимости от стоимости товара).
    Надеюсь эту идею рассмотрят и сделают такую функцию, если таковое будет возможным.

Старожил Аватар для Специалист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Рациональное зерно есть, плюсую!
    ... но щас набегут "трольные форумы" и будут свое мнение высказывать, как правило растянув тему, при этом, на n-ое количество флудотекста, из-за чего её закроют.. даже не вчитываясь.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Maloye999 Посмотреть сообщение
    Я тут недавно купил своему персонажу, да вот проблема что не тому которому нужно. И почитав правила увидел что возвратов не будет и всё такое. Подумал на тем чтоб добавить в личном кабинете услугу "Возврат" что бы вам не приходилось удалять темы на форуме и всё тому подобное. Можно сделать так чтоб отмена покупки была возможно только в ближайшие 24 часа, ну или 5 часов (В зависимости от скорости получения товара клиентом) для того что бы никто не возвращал через пару месяцев предмет который ему более не нужен). Можно даже сделать "Возврат" платным, ну к примеру от 5-300 бонусов (в зависимости от стоимости товара).
    Надеюсь эту идею рассмотрят и сделают такую функцию, если таковое будет возможным.
    Куплю все нужное, отареню, за 2 минуты верну в ЛК и заново куплю, и так до бесконечности.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Куплю все нужное, отареню, за 2 минуты верну в ЛК и заново куплю, и так до бесконечности.
    Если сделать 50% стоимость возврата от шмотки, то вряд ли твоя схема проканает. Или у тебя там мильон бонусов?

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Чушь, слишком хитро.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Специалист Посмотреть сообщение
    Если сделать 50% стоимость возврата от шмотки
    Смысл сразу теряется, да и какой резон донатить то, что потом будешь возвращать обратно.
    Вылезут сразу-же нытики, ВОТ Я КУПИЛ ЗА СТОЛЬКО, а вернули вот столько ПАЧИМУ?
    Ну и тд.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Смысл сразу теряется, да и смысл донатить то, что потом будешь возвращать обратно.
    Я тут недавно купил своему персонажу, да вот проблема что не тому которому нужно.
    Так то ты не все бонусы потеряешь.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Так то ты не все бонусы потеряешь.
    Администрация не несет ответственности за Вашу невнимательность.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Если вы кидаете бонусы на аккаунт, соответственно вы уже предполагаете, куда они пойдут.
    После того, как вы решили купить себе что-то конкретное, с вас изымаются эти самые бонусы.
    Всё честно.
    не хотели бы покупать, не кидали-бы бонусы.
    Это примерно как в магазине.
    распотрошите эту пачку чипсов, я её попробую, если не понравятся, вы вернёте деньги обратно. yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    1
    распотрошите эту пачку чипсов, я её попробую, если не понравятся, вы вернёте деньги обратно.
    Очень умный рекламный ход, который сейчас работает на ура, только не с едой конечно.

Поблагодарил(а)
    8
    Если вы кидаете бонусы на аккаунт, соответственно вы уже предполагаете, куда они пойдут.
    После того, как вы решили купить себе что-то конкретное, с вас изымаются эти самые бонусы.
    Всё честно.
    не хотели бы покупать, не кидали-бы бонусы.
    Это примерно как в магазине.
    распотрошите эту пачку чипсов, я её попробую, если не понравятся, вы вернёте деньги обратно. yao-ming-fuck-that
    Замечу что ты не в магазине с реальными вещами. Это виртуальный магазин для покупки виртуального шмота для игры. И как я говорил, если ты купишь ШМ к примеру и не туда её кинешь, тебя отошьют соответственно. Я уже представляю какую гору мата ты выплеснешь на администрацию, модерацию и всех остальных участников проекта только потому что сам облажался.

Чушь, слишком хитро.

- - - Updated - - -

Смысл сразу теряется, да и какой резон донатить то, что потом будешь возвращать обратно.
    Вылезут сразу-же нытики, ВОТ Я КУПИЛ ЗА СТОЛЬКО, а вернули вот столько ПАЧИМУ?
    Ну и тд.
    Ну в ответ можно хитрожопо сказать "Скажи спасибо что вообще такая функция есть в личном кабинете и что хоть часть затраченной тобой суммы тебе вернули =\"

Администрация не несет ответственности за Вашу невнимательность.
    Предположим ты прав. Но подумай о таком варианте: ТЫ покупаешь своему "мего-палу" ШМ и у тебя с пристом очень похожий ник, ну или ты нечайно дёрнул рукой или что-то зацепило тебя и ты нажал на приста и не заметил, ну и само сабой отправил. Ждёшь на пале и нихера, а потом решаешься погонять за приста и тут те раз, ШМ у него и админы говорят что твои проблемы. Какого тебе будет?

Возврат 1 раз в сутки к примеру и ты в пролёте.

- - - Updated - - -

И к тому же, я конечно всецело не против вашего мнения и всё такое, но я думаю решение по данному предложению должна вынести модерация или администрация (я то не знаю кто этим занимается). И каждый кто считает что возврат это "Глупая чушь" и всё тому подобное, хочу сказать "Вы не были в ситуации когда ты потратил деньги и не смог их потратить по назначению.". Так что уж пусть лучше таковая функция будет, нежели когда у вас случится таковая проблема вы просто не сможете её никак решить.

Поблагодарил(а)
    1
    "гора текста"
    В довесок к этому, хотелось бы добавить, что очень много достойных фич для лк, форума (не для игры, это важно) игнорируются администрацией.

Дорабатывались и воплощались бы хоть половина из них, у сёркла не было бы конкурентов, и клиентская база росла бы интенсивней и как следствие прибыль с ЛК.

- - - Updated - - -

Ах да, не стоит придираться к "не было бы конкурентов" тем, кто считает, что их и так нет (смешок). (Пропустите фразу, а то нафлудите опять мимо темы).

Поблагодарил(а)
    8
    В довесок к этому, хотелось бы добавить, что очень много достойных фич для лк, форума (не для игры, это важно) игнорируются администрацией.

Дорабатывались и воплощались бы хоть половина из них, у сёркла не было бы конкурентов, и клиентская база росла бы интенсивней и как следствие прибыль с ЛК.
    Не могу не согласиться. Но я просто верю и надеюсь что они послушают и сделают то что просят пользователи (В отличии от сообщества Steam) и не допустят их ошибок.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя