Главное чтобы на шмотке крит был на остальное насрать
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Джери (02.04.2012)
Бартух, я с х25, и то играю редко, а кто сказал что баго скрин??? мб я ваще его в фотошопе сделал в чем проблема??? откуда инфа как я его сделал или как получил ети статы??? бартухи вы походу агритесь на все что лучше вас?
Вы предоставили пруф что у меня баго статы?? нет?? вы предоставили пруф что я читер или багер?? нет??
Ну думаю тут все ясно с вамиgood
Как я и говорил бархат от цезариуса или как его там неизбежен=)))
sexyreward (01.03.2012),ВреднаяМяу (01.03.2012)
Зачем этот треш на 9 страниц??? и так уже ясно что статы баганые либо рисованые, что вам ещё нужно знать?Как видите он уже съежает на то что скрин может быть отфотошоплен и тд и тп... человек балабол и пытается сейчас просто съехать пока не подали жалобу админу
![]()
По моему все предоставлено и только не далекий человек этого ни может не заметить. А ты все время съезжаешь с темы, отмазываясь что шмот удалил). Если уж такой имба докажи это, хотябы собрав вещи сдесь.
Хахахха бартухи вы такие паладины=)))
я вообще не сьезжаю с темы и не балаболю что шмот удалил, хотите заходите на х25 хотите пишите админу пусть проверяет моего чара.
А как я уже сказал решайте сами что и как я достиг таких статов, или сделал скриншот. мб ваще на другом серве чтобы вас поагрить)))
Продолжайте вайнить мне так нравится как бартухи смачно вайнят незная истиной правды=))))
А кому то доказывать это просто забей))
Kizz, бартух, слив засчитан.