У нас расчет отхила идет по формулам для нанесения урона , даже берет во внимание порочность , которые является модифером для нанесения урона.
Вот шмот , который был на том таурене , единственное что не известно о нем это чарки и загем. http://wotlk.chardev.org/?profile=487356 .
Теоритический ап , который рассчитан мной по коэффициенту , который я высчитал с ат практически совпадает с апом полученным в чардэве , ошибка в 350 апа допустима , чарками и сокетами можено апнуть около 500 апа.
ЗЫ если есть необходимость ... Вообщем он там пинал двурфов , кароче мобов у которых 15к хп и нет реса. Могу по урону вскипания крови или урону лика смерти , да хоть по урону дизисов в этих мобов высчитать его силу атаки. И если его сила атаки высчитанная из урона совпадет с апом высчитанным из отхила по формуле с ат , у вас боюсь не будет иного выхода , как применить эту формулу))))))
И еще в качестве пруфа того , что моя формула верна!
Ничего странного в моем мувике с АТ и мувике с оффа не заметили? Вообщем на ат я специально разделся снял все проки. Сила атаки была 4544 и отхил был почти такой же как на мувиках с оффа , разумеется если к этому всему добавить каску ап возрастет до тех границ как в мувике и отхил соответственно. Теоритический ап который я вывел с оффа 4800+- 350 , реальный ап на ат ниже т.к нет бафов ну и отхил не 5508+ , а 5280. И вообще с чего вы взяли , что формулы с этих источников дали сами близзы? Разумеется сидели такие же лашки как я , сбрасывали таланты били куклу , выводили ап коэффициент , зная механику спела.