Цитата Сообщение от Personalll Посмотреть сообщение
Лучше? Это сарказм? Или шутка?
Это суровая правда...
Периодически не срабатывающие спеллы(суммон вурдалака)
Ололо там этот баг так же присутствует.
оковы не дающие озноб в бш
Тут я с тобой согласен...
петы без реса
Не особо важно.
маразматическая механика суммона гарги(убивающая бурст)
ЛУЛ ВУТ??? Это механика которая была на офе ( про 5 сек спуск , который портит тебе бурст). как раз то, как работает гарга на ат это баг.

ничтожный отхил койлом (я на этом сервере вообще не рассматриваю отхил в личборне как сейв)
Так ...Ну согласен , только что то не уверен , что ты его юзаешь даже там..
то и дело не срабатывающий мор(оверкап хита и кап пенетры, да какая разница, он даже по маникену лоулвл не всегда срабатывает).
Он как раз не срабатывает тут только в маникены низкого уровня , на ат ты часто бьешь маникены?
Это лишь вершина айсберга. Я молчу про личный опыт, когда за одинаковое время боя в дабл дд за дк в бисе наношу урона меньше чем атшным 3/5 (естественно без оранжевой игрушки и 25хм пвешек) раза в 2. Я понимаю что это - показатель слишком расплывчатый. Но факт остается фактом.
Загнул ты про вершину айсберга ... Там баганая статикстика взрыва трупа которая заносит в логи 69100 урона при каждом взрыве трупа. Нужен пруф я тебе его дам , а пока , что это не касается данной темы.
Но факт остается фактом.
А меня там очень напрягает например когда почти дожимаешь вара а он юзает рефлект ...б**ть а сбить его там нечем , кроме как ловить гкд... Ну или шаманы которые успешно дэфаются грундом ... А все это результат нерабочего там таунта , и 99.99% тамошних игроков видя лоух хп юзают эти аблки и успешно дэфаются , следовательно они багоюзеры. Ну и привет разарайсу , который не имеет внутреннего кд.

И того дк на ат вс дк у нас :

wowcircle -- петы без реса ,чучуть занижен отхил коила ,не вешается озноб в бш. и того 3 бага 3 из которых не значительны .
at-- не рабочий таунт в пользу варов и шаманов ,баганая варона в пользу дк (привет ваншоты) ,баганая статистика урона, баганый разарайс. и того 3 бага , 1 не значительный , 3 критичных.

ЗЫ Ах да глады... Глады офы на ат всегда останутся гладами , сасай малаку и класс апнут... Учитывая полное там отсутствие пве контента то это пичально.