Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4009

Тема: Топ дпс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Тактическое превосходство
    этот талант по моему мнению нужно полюбому качать, так как на личе можно будет вмешательством с вальки к союзнику подтянутся и в то же время не подводить лича к краю
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Gallani Посмотреть сообщение
    вмешательством с вальки к союзнику подтянутся
    Мне просто интересно: это действительно работает? Ибо когда я пробовал даже стойку переключать, будучи схваченным Валькирией, у меня ничего не получалось...

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно: это действительно работает? Ибо когда я пробовал даже стойку переключать, будучи схваченным Валькирией, у меня ничего не получалось...
    л2 работает смена стойки, когда тебя несет валька. Практически каждое кд, меня на хме хватает валька, я постонно сейвлюсь, тактическое превосходство маст хэв имхо) Интервейн ван лов<3
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    л2 работает смена стойки, когда тебя несет валька. Практически каждое кд, меня на хме хватает валька, я постонно сейвлюсь, тактическое превосходство маст хэв имхо) Интервейн ван лов<3
    а ты в темеyao-ming-fuck-that
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Старожил Аватар для 1702frost
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Фурики при 26экспертизы 8 парирований за бой(не автоатакой)на орке это норма?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gallani Посмотреть сообщение
    этот талант по моему мнению нужно полюбому качать, так как на личе можно будет вмешательством с вальки к союзнику подтянутся и в то же время не подводить лича к краю
    Чтож вы за вары такие, не будте такими уж драконами) Без таланта при смене стойки сохраняется 10раги, которой какраз хватает на чарж к союзнику...

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от 1702frost Посмотреть сообщение
    Фурики при 26экспертизы 8 парирований за бой(не автоатакой)на орке это норма?
    Возможно, ты задел его аддов, так что - норм. Если нет, то лучше скрины или логи, чтобы просто так не гадать.

Цитата Сообщение от 1702frost Посмотреть сообщение
    Без таланта при смене стойки сохраняется 10раги, которой какраз хватает на чарж к союзнику...
    Как по мне, так этот талант хорош не тем, что можно сделать Вмешательство на союзника после переключения в Оборонительную стойку (хотя это явный плюс), а тем, что после переключения из Оборонительной стойки в стойку Берсерка можно сходу продолжить обычную ротацию ДД воина, минимизируя простой в нанесении урона из-за снижения ярости при переключении стоек.

Ваши права