Все х.... что вы сдесь пишете!!!!нормальный Шп фрост маг сливают афлика за 1 сало в каст хилу!!!!!
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------
Вывод всему этому если вы не можете продымажить Афли лока за 2 куры и 2 сало то просто вы не ок и все!!!!Ладно я понимаю дестро лок его х.. пробьеш это дерево!что в дуб нагой ну афлик против Шп мага это Шляпа некчемная манекен!
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
я незнаю я играл на серкле Маго Шп и у меня небыло проблем не с кем кроме Дестро лока Рдру,и то раз на раз мы их убивали,и еще Шп рог ну тоже раз на раз килл!!!а остольные связке обсолютно падали!!!!и речь я веду не о 2к рейта и не о 2200,это рейт для крабов! которые Контроль?!не неслышал_))xD
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------
И еще добавлю!!!Фрост маг это халявная связка!!контроля куча дпс хороший!и откайтить можно оч хорошо!!!!