Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фмаг/шп вс алок/ршам - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все х.... что вы сдесь пишете!!!!нормальный Шп фрост маг сливают афлика за 1 сало в каст хилу!!!!!

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------

Вывод всему этому если вы не можете продымажить Афли лока за 2 куры и 2 сало то просто вы не ок и все!!!!Ладно я понимаю дестро лок его х.. пробьеш это дерево!что в дуб нагой ну афлик против Шп мага это Шляпа некчемная манекен!

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------

я незнаю я играл на серкле Маго Шп и у меня небыло проблем не с кем кроме Дестро лока Рдру,и то раз на раз мы их убивали,и еще Шп рог ну тоже раз на раз килл!!!а остольные связке обсолютно падали!!!!и речь я веду не о 2к рейта и не о 2200,это рейт для крабов! которые Контроль?!не неслышал_))xD

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------

И еще добавлю!!!Фрост маг это халявная связка!!контроля куча дпс хороший!и откайтить можно оч хорошо!!!!
    Frost mage
    Amadeyss-x10

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Amadeyss Посмотреть сообщение
    Все х.... что вы сдесь пишете!!!!нормальный Шп фрост маг сливают афлика за 1 сало в каст хилу!!!!!

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------

Вывод всему этому если вы не можете продымажить Афли лока за 2 куры и 2 сало то просто вы не ок и все!!!!Ладно я понимаю дестро лок его х.. пробьеш это дерево!что в дуб нагой ну афлик против Шп мага это Шляпа некчемная манекен!

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------

я незнаю я играл на серкле Маго Шп и у меня небыло проблем не с кем кроме Дестро лока Рдру,и то раз на раз мы их убивали,и еще Шп рог ну тоже раз на раз килл!!!а остольные связке обсолютно падали!!!!и речь я веду не о 2к рейта и не о 2200,это рейт для крабов! которые Контроль?!не неслышал_))xD

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:07 ----------

И еще добавлю!!!Фрост маг это халявная связка!!контроля куча дпс хороший!и откайтить можно оч хорошо!!!!
    х*ле конечно...вот как раз дестро локов мы клеим, а афлик, если ты знаешь, отхиливаеться своими дотами, довольно таки не плохо....по крайней мере лучше чем дестрик.... и эм....ты вообще читал что я писал выше???? я хожу с ШП, у которого не много пвп шмоток.....а вот про дпс в пвп впервые слышу....

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:51 ----------

Amadeyss и раз ты такой тру нагибатор афли/ршамов, мб расскажешь как ты это делаешь??? удиви нас епт а то орать, что если вы за 2 сала не можете нагнуть их то вы ни ок и я могу....я думаю что каждый может так орать, а толку то от этих оров???

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Cлить собаку, проконтролить шаму и слить лока, не? =/

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Amadeyss Посмотреть сообщение

хахаха. Опять бомжи нападают. Ты дно из пещеры иди добивай своего дракона. Попробуй моему хилу в каст дать сало, просто профейкает. Да и как ты афлика собрался забрать? Диспел, кс, портал, камень, шгвард мало дефа? Посмотри стату с8, совсем не 1афлика?

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------

Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Cлить собаку, проконтролить шаму и слить лока, не? =/
    какой нормальный лок даст убить собаку?+ под хилом, даже если 1собаку слили, со 2 что делать будете?

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    бомжей с 1800. Играя на глад рейтинге рога шп корм, для афлишаманов. Ну если говорить о шп и нонстопспамчумы и их дамагу на циркле то возможно и сольют и то скорее шаман упадет, чем лок. Хотя им надо будет все равно очень постараться. Небольшая поправочка речь идет не о бомжах 1500-2000.
    неправда
    шаман может от них уехать

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от anxelety Посмотреть сообщение
    неправда
    шаман может от них уехать
    вот именно что поедет шаман, а не лок. играть в лока самая большая глупость особенно в афлика.

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    ну так почему "корм" то?
    если шамлок могут им проиграть?

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
    Неуважаю сетап шп маг, из за того что это не более чем лич кинговский высер 8го сезона, 2 овербафнутых класса в последнем патче стали вдруг нагибать всех, но на вершине пьедестала они пробыли не долго, так же благополучно они и исчезли с выходом катаклизма. Вывод: сетап однодневка, чего не скажеш о шп рог, рога маг, которые существуют и успешно показывают себя на арене вот уже на протяжении 12 сезонов.
    1. Ну мне тоже не нравиться шп маг ( я вар, думаю дальше не нужно объяснять)
    2. игра на хай рейтах с хорошим разнобразием сетпов требует от любого сетапа какой ни какой но скил (если ты в ферал елем ворваться например хочешь, шп маги не будут виноваты в том что им гораздо проще)
    3. Откуда 12 сезон? откуда??? идет 11, и откуда ШП-РОГ стабильная связка 11 сезонов?? они появились то только в 7))))
    4. Ага фросты настолкьо были оп в8 сезоне, что на хорошем урвоне ими играли всегда единицы, зато в 9 сезоне в ужасе держали в ноль занефераные фросты в дабл фрост компе, и увсех 3х кнопочников прокола за фростов, угу в кате маги не оп, они в 8с оп были, ага)

Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    какой нормальный лок даст убить собаку?+ под хилом, даже если 1собаку слили, со 2 что делать будете?
    тоесть 2 пет Горец?, или чем он отличаеться от первого? другео дело что пета можно и кастмо призвать если будет немного удачи и верных командных действий.

Цитата Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
    у кого есть опыт игры против этих чертей???? из 5 игр против них выиграли 1 и то на открытой площадке......пытались играть и в лока за контроль шама и 2 сала, нефига не получется, лок лижет все столбы......в шаму пробовали.....такая же фигня....Подскажите че и как....лок был с собакой...
    Они вам контра. , вы для них такой же корм, какой для вас варопал например.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 02.03.2012 в 10:09.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Активист Аватар для Sargos
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 39).
    убить можно через шамана. Через лока не убьете, слить пета под ршамой не так то просто, как кажется. Особенно если он ему ерс шилд повесит. А вот через шамана убить можно. Лока гонять в контролях фир-овца. Фир давать так, чтобы обоим сразу, дабы шаман не тыкнул тремор, после чего дф, опять же чтобы не тыкнул тремор. Потом овца+овца+кс и по новой. Причем овцы давать только с настаканным маговским дебафом (зимняя стужа вроде) +% к криту. Тогда очень большая вероятность что пет снимет именно его, а не овцу. Как то так. По крайней мере если были те, которые убивали нас в шп+маг, (ршам+лок), то они действовали именно так.
    Sargøs - Restoration Shaman

Restoration Shaman, PvP Guide:

10. 1 пользователь сказал cпасибо Sargos за это полезное сообщение:

Freeze (02.03.2012)

Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Если что, магшп ещё с первых сезонов были (с4 точно помню) рогшп - щё раньше.

по теме: отгейте их если не можете убить. играйте в лока, стакайте дэбаф ланса (уже не помню его название) и овцанув лока резко свитчите в шамана на открытой территории.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от enerlol Посмотреть сообщение

по теме: отгейте их если не можете убить. играйте в лока, стакайте дэбаф ланса (уже не помню его название) и овцанув лока резко свитчите в шамана на открытой территории.
    я что то упустил, в каких сезонах впервые шп рог стал играбельным?
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    8
    dsadas

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от enerlol Посмотреть сообщение

а что шаман будет делать на открытой территории?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права