Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поговорим о дедовщине

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Здесь дело, как мне кажется, скорее в неуверенности, людям нужна гарантия, что вот на того-то игрока можно положиться. Незнакомый игрок - кот в мешке, а если он ещё может распылить твоего персонажа щелчком пальцев, говоря образно, то это ещё больше усиливает чувство незащищенности. Вот моя теория этого явления.
    Как это решить? Честно, я не знаю, если мы хотим защитить новичков ( я говорю не о тех, кто зашел случайно или без 5 минут узнал об рп, а о людях с которыми можно играть, а не одергивать их через пост: "Нет, нельзя поднимать 2-х тонный камень." "Нет, нельзя отыгрывать Артаса." "Нет, нельзя механить все без разбору" итд.), то стоит распределять их по играющим, проверенным компаниям. Если искоренить дедовщину, то каленным железом банить "дедов", что заходят в мир не получить удовольствие, а показать всем размер своей виртуальной ролл-механовой пиписьки и "ололошей", которые берут крутой класс только для того, чтобы походить на первых.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dragow за это полезное сообщение:

Kaelus (05.09.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    я говорю не о тех, кто зашел случайно или без 5 минут узнал об рп, а о людях с которыми можно играть, а не одергивать их через пост: "Нет, нельзя поднимать 2-х тонный камень." "Нет, нельзя отыгрывать Артаса." "Нет, нельзя механить все без разбору" итд.
    Ну да, я тоже о них. Неадекватные граждане, отыгрывающие сына Артаса от Иллидана, меня мало волнуют. Я говорю о хороших или потенциально хороших игроках, которые просто пришли и начали импровизировать.

банить "дедов"
    Да ну... Делать мастерам больше нечего. Это же будет куча споров и дрязг на форуме, то есть эффект прямо противоположный тому, который хочу я. Если уж появится упоротый товарищ, который не хочет исправляться, у церкви Черносвета хватит своих сил его успокоить.

стоит распределять их по играющим, проверенным компаниям.
    Ну, есть у нас другая добрая традиция: часто, вступив в гильдию (а компании - это почти всегда гильдии или мастерские сюжетки), персонаж новичка просто становится собственностью гильдмастера. Гильдмастер по умолчанию и принятым в гильдии правилам отыгрывает такого персонажа, который может завалить любого в гильдии, и возражения этому могут вызывать у него приступы ненависти. Плюс - у него какое-нибудь притянутое за уши право рубить головы подчинённым за измену. Это не всегда так, но такая практика уж очень частая. Очень бы не хотелось заменять одну форму дедовщины другой...

Цитата Сообщение от Mokoshu Посмотреть сообщение
    По моему ты перегибаешь палку, я как-то не ощутил этой дедовщины.
    А ты сделай нонейм чара и пойди поотыгрывай куда-нибудь что-нибудь покруче коммонера. х)
    Ну же, склонитесь передо мной!