Ну да, я тоже о них. Неадекватные граждане, отыгрывающие сына Артаса от Иллидана, меня мало волнуют. Я говорю о хороших или потенциально хороших игроках, которые просто пришли и начали импровизировать.
Да ну... Делать мастерам больше нечего. Это же будет куча споров и дрязг на форуме, то есть эффект прямо противоположный тому, который хочу я. Если уж появится упоротый товарищ, который не хочет исправляться, у церкви Черносвета хватит своих сил его успокоить.
Ну, есть у нас другая добрая традиция: часто, вступив в гильдию (а компании - это почти всегда гильдии или мастерские сюжетки), персонаж новичка просто становится собственностью гильдмастера. Гильдмастер по умолчанию и принятым в гильдии правилам отыгрывает такого персонажа, который может завалить любого в гильдии, и возражения этому могут вызывать у него приступы ненависти. Плюс - у него какое-нибудь притянутое за уши право рубить головы подчинённым за измену. Это не всегда так, но такая практика уж очень частая. Очень бы не хотелось заменять одну форму дедовщины другой...
А ты сделай нонейм чара и пойди поотыгрывай куда-нибудь что-нибудь покруче коммонера. х)