Еще раз перечитай патч нот..
И посмотри наконец видео. Потом что-нибудь прокудахтай по этому поводу
Хотя нет, ты не сумеешь. Вот ближе к вечеру придет Зороастр и начнет вешать лапшу на уши насчет "одновременных проков в рамках одного icd", и "просто совпало так", ага. Четыре прока, ага.. А спустя секунду еще два, просто совпадение с миллиооной долей вероятности.. весь бой, да..![]()
перечитай. там ни слова про то, что убрали кд 4сек, лишь изменили механику отхила!
и вы поцелуетесь, погладите друг другу шм, а перед этим много раз бафните друг друга и жестоко убьете мобика в дуротаре.
///
ой насчет того что чуть выше сори, я спутал тебя с holly-loki, у них с зороастром..... ну в общем ты понял))) сори еще раз)
Мне даже не надо ничего делать.
1. Есть патчноут, в котором указано введение внутреннего кд.
2. Нет патчноута, в котором указано его убирание.
3. Нет ни одной записи кобат лога с фиксацией времени, в которой было бы видно хронологию проков.
У тебя нет ни одного четкого док-ва, подтверждающего отсуствие внутреннего кд на 3.3.5а личкинге. Мне тут даже доказыват ьничег оне надо.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Братюнь, ты меня пугаешь..
4. Есть видео. Два славных видео, в которых идут проки нон-стоп. И ты ничем не сможешь обьяснить почему они идут, наплевав на "скрытый 4х секундный кд" И ты можешь сколько угодно твердить что это неточная инфа, и где-то там на доли секунды запаздывает что-то.. Проки говорят сами за себя.
![]()