На Улётную не писал, но я так же тебе написала со 2го чара, так как на модерском была послана туда, куда не могу сходить уже вторую неделю. Вечером выложу скрины.
На Улётную не писал, но я так же тебе написала со 2го чара, так как на модерском была послана туда, куда не могу сходить уже вторую неделю. Вечером выложу скрины.
не обижай Марину мы за неё тебе голову отвентим.если ты не можешь оспорить/нет докозательств зачем ты вообще лез сюда?
и то что ты говоришь что я жополиз и т.д. я констатирую факты.мне не холодно не жарко забанят или не забанят тебя
признают меня гм/модеры или нет,просто вы пытаетесь увильнуть от отвествености
в чём привышение?пусть в следуший раз четче пишит своё сообщение типа ищу дц на арену предложение в пм тогда не кто не бы не обратил на это внимание и он играл бы и играл.
наверно все надоел этот приславутый близлайк но если ты написал такое сообщение и на тебя поступит %жалоб даже расматривать твоё оправдание не будут
- - - Updated - - -
хочешь сказать когда кто то сдает багоюзеров сливеров и т.п. он жополиз?
просто есть люди которых я лично уважаю на сервере это игроки с разных ги и фракции,да кому то повезло и они стали модерами кто то гм.но они остаются хорошими людьми все равно что Някота ходила с нами в цлк25 когда у нас не хватало хила,что Друтон помогает парой советом.и таких людей полно на сервере.и пофиг что скажут другие их мнению я больше доверяю чем какомуту пугу из лфр