Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слейт Клэнси - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от i2HARD Посмотреть сообщение
    О Боги, мы кажется друг друга не понимаем.Я уже писал и повторю еще раз: Я не считаю, что стража должна быть быдлом. Но они не ангелы в смертном теле. Все люди разные в конце концов.Есть плохие, есть хорошие.
    Я не утверждал, что они ангелы, они обычные люди. Не быдло, матерящееся посреди торговой площади, не аристократы, выдающие реверансы прохожим, а нормальные адекватные люди, вежливые ровно до тех пор, пока общение с ними происходит в нормальном виде. А вот насчет плохих и хороших, главное поведение и обращение с горожанами. Ибо тех, кто опускает авторитет королевства своим поведением долго терпеть не будут и латным сапогом под зад дадут со словами "Какая тебе стража?! Вали коров доить".
    Power overwhelming...

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Доказательства того, что они достаточно вежливы, помогут и прочее, если их не доставать есть? Есть.
    нету... и вообще, у нас свободная страна и свобода действия... скажите спасибо что как одноглазые эльфы киринтора ещё не ходим.

Это бесполезно... Пойду погрущу... пехота это не только стража, почему армию никто не помнит?

3. 1 пользователь сказал cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

FeDrRum (02.09.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    нету...
    1. НПСы.
    2. Квесты.

Придумали Близзы. Еще вопросы?

скажите спасибо что как одноглазые эльфы киринтора ещё не ходим.
    Ну, маг вполне может потерять глаз, как и любой другой персонаж. Впрочем это тема уже другая и не встречал я таких. А вот быдло-стражи и быдло-армия на любом РП рилме всегда как говна за баней. Практически как эльфов-ассасинов на лавке.
    Power overwhelming...

Активист Аватар для FeDrRum
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    А вот быдло-стражи и быдло-армия на любом РП рилме всегда как говна за баней. Практически как эльфов-ассасинов на лавке.
    А ещё есть "быдло-игроки",которые гонят на "быдло-стражу" и "быдло-армию".И эти "быдло-игроки" уже по горло достали.Не нравится вам что-то в персонаже?Так скажите ему это по рп,а не на форуме.На форуме каждый может,а вот по рп,извиняйсь,не каждый.Так что задумайся.И ещё...Печенек тебе горьких=)))

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от FeDrRum Посмотреть сообщение
    А ещё есть "быдло-игроки"
    Несомненно, именно они создают быдло-стражу и быдло-армию напоняя ее своими быдло-персонажами, почему-то считая, что это круто и это по Лору. А насчет РП, у меня нет персонажей в Шторме, и никогда не было по одной причине - мне элементарно не доставляет удовольствия наблюдать за отыгрышем персонажей, которые больше чем на "Покажи документы бля", "Почесал задницу" и "плюнул и заржал" не способны. ЕС был таким, ХоХ был таким, ЗС был таким, АС ничем не отличается. Везде одно и то же.
    Power overwhelming...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Dakee (02.09.2013)

Поблагодарил(а)
    31
    Несомненно, именно они создают быдло-стражу и быдло-армию напоняя ее своими быдло-персонажами, почему-то считая, что это круто и это по Лору.

Эм...Это ты сейчас оскорбил стражу?

за отыгрышем персонажей, которые больше чем на "Покажи документы бля", "Почесал задницу" и "плюнул и заржал" не способны.
    Скрины такого предоставте,пожалуйсто.ИНт ересно было бы посмотреть на такие посты.

Поблагодарил(а)
    42
    Эм...Это ты сейчас оскорбил стражу?
    Это я сейчас намекнул, что игроки не понимают как ее отыгрывать, в чем ее цель и что это такое, поэтому проще создать чернь в консервной банке. А на мой аргумент как это должно быть и почему ответили картинкой с Азари.

Скрины такого предоставте,пожалуйсто.ИНт ересно было бы посмотреть на такие посты.
    Я не делаю скрины, я не любитель "ловить лулзы" или создавать темы "Гляньте на отыгрыш".
    Power overwhelming...

Поблагодарил(а)
    31
    Это я сейчас намекнул, что игроки не понимают как ее отыгрывать, в чем ее цель и что это такое, поэтому проще создать чернь в консервной банке. А на мой аргумент как это должно быть и почему ответили картинкой с Азари.
    А может игроки,как раз,и хотят научиться играть за стражу или армию?Вы их обсираете,называете быдлом.А они(не все конечно) просто хотят попробовать,вкусить игру за стражу или армию.Вот у нас,в страже,мы помогаем освоиться с игрой стражей.Маленько нестандартным путём,но помогаем.И вот что замечу-за последнее время число,вы их называете "быдлом", стало меньше.Потому что мы им помогаем с освоением.И вы просто так говорите,не обоснованно,что вся стража и игроки в ней быдло?Это очень низко...Вы не рпшите в Шторме.И,думаю, вы там очень долго не появлялись.И так что ваше "быдло-стража" не обоснованно.Так что вы бяка и пусть вы будете жрать только горькие печеньки=)))

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    "Покажи документы бля", "Почесал задницу" и "плюнул и заржал" не способны
    Бывают и такие игроки, пытаемся их перенаправить, но выходит плохо, потому кикаем, но это неправильно. Мыж не гуляем по отыгрышу и не говорим:"Фу! Ты не пират! Вот я не играл за пирата и не умею, но я их видел в механе в вов и ты не пират, фу! Ты пощёлкай на пирата, он говорит только "Ар-р-р"! Вот и ты говори только "Ар-р-р" или используй его по чаще в своих отыгрышах, тыж пират, а пираты по меху такие!"

12. 1 пользователь сказал cпасибо hakcam за это полезное сообщение:

FeDrRum (02.09.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Не читал ваш флейм.
    Сразу видно, что тупайа пИхота не нравится ньюфагам и сказочным деткам, которые только и тыкали в WCIII на пехотинца и мимимикали на "ДАВАШБРОДЕ".
    А то, что пИхота на протяжении многих лет, ещё с самых истоков ЕС, игралась как пародия на типичную ирл-армию (с русским менталитетом, английскими именами, индийским экшоном и японским героизмом) с обычным для этого "упал-отжался", "рота-подъём", "душара-драная-беги-мне-за-водкой" и "ЗАКАРАЛЯ". Сколько мемов только вышло оттуда, ах, хорошо-то как было...
    Так вот, к чему это я. Рыцари и пехота всегда и везде были разными вещами. Пока рыцари причиняют добро и насаживают справедливость, пехота просто делает свою работу *выкинул самокрутку, опустил забрало и пнул ближайшего ребёнка, ибо страж порядка и может ВСЁ*

14. 5 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

FeDrRum (02.09.2013),hakcam (02.09.2013),i2HARD (02.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (02.09.2013),Mokoshu (02.09.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    А может игроки,как раз,и хотят научиться играть за стражу или армию?Вы их обсираете,называете быдлом.А они(не все конечно) просто хотят попробовать,вкусить игру за стражу или армию.Вот у нас,в страже,мы помогаем освоиться с игрой стражей.Маленько нестандартным путём,но помогаем.И вот что замечу-за последнее время число,вы их называете "быдлом", стало меньше.Потому что мы им помогаем с освоением.И вы просто так говорите,не обоснованно,что вся стража и игроки в ней быдло?Это очень низко...Вы не рпшите в Шторме.И,думаю, вы там очень долго не появлялись.И так что ваше "быдло-стража" не обоснованно.Так что вы бяка и пусть вы будете жрать только горькие печеньки=)))
    Бывают и такие игроки, пытаемся их перенаправить, но выходит плохо, потому кикаем, но это неправильно. Мыж не гуляем по отыгрышу и не говорим:"Фу! Ты не пират! Вот я не играл за пирата и не умею, но я их видел в механе в вов и ты не пират, фу! Ты пощёлкай на пирата, он говорит только "Ар-р-р"! Вот и ты говори только "Ар-р-р" или используй его по чаще в своих отыгрышах, тыж пират, а пираты по меху такие!"
    Я не пойму что-то. Давайте определитесь уже как-нибудь по точке зрения. Еще раз по пунктам скажу мое понимание стражи:

1. Вежливость. Хамства горожанам не должно быть. По крайней мере если не достают, а нормально общаются.
    2. Отзывчивость. Если горожане обращаются, получают адекватную реакцию на свое обращение.
    3. Поведение. Поведение должно быть адекватным. Без плевков, отрыжек, матов, почесываний интересных мест. По крайней мере не на людях.
    4. Стража - лицо Королевства. Если пункты, перечисленные выше не соблюдаются, персонаж покидает Стражу пинком под зад.

Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
    ещё с самых истоков ЕС
    ЕСы - конченое говно, всегда было, есть и будет. И если бы не некоторые игроки, я бы в РП не остался (сейчас многие жалеют о том, что я встретил игроков, благодаря которым я остался в РП). А в свете твоего поста я понимаю, что ЕСы - лицемерное говно, сколько народу там слюнями монитор забрызгало с криком "нипаЛору".

А вообще, если честно, мне без разницы, что там у вас происходит и кого вы отыгрываете. Я высказал свое мнение и обосновал его. Хотите прислушивайтесь, не хотите не надо. Мне на Лор всегда пофиг было, есть и будет (дренеи - исключение).
    Power overwhelming...

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    К чему споры? Пока это происходит в Штормграде - мне насрать. Ведь немногие из участников этого флейма играют в Шторме, если я не ошибаюсь?

17. 2 пользователей сказали cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Kaelus (03.09.2013),Maverick (02.09.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя