ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
как я 1.5 года назад одевал своего мейна только начав играть в вов: апнул 80 делая кв за них и крафт оделся в синьку, делая кв нафармил репу (х10) купил какой то убогий эпик (3 гс) дальше фарм обычек (4к гс) дальше пошел ич гер кузня яма, там сложился статик и смело фармили рабочие инсты нордскола без пп,паралельно ходил в ос, на оню. оделся в 5к гс, потом склеп 10, нафармил голда (барыжил на ауке) приобрел 264 крафт, 245 крафт, потом бесконечный фарм цлк... (тогда были ребро леди саурф, потом еще поставили совет) и т.д. и т.п.
ЗЫ Пишу как было, тогда представления вообще не было никакого.
циркл в параллельной вселенной:
Username: Собираю пати в кузню-яму-залы гер, нид 3 дд 2,8к+ дпс (4к+ на аое) и танк (от 30к хп + критиммун + аое-дд-спек), я рдру ~215 ilvl, пир оформлю
Последний раз редактировалось tiosteel; 14.01.2012 в 10:34.
сам с другом начали играть на х10 день назат, пришли с х100)
видел в теме игроков х10, вопрос по поводу гильдий, с каким гсом в пве можно попасть в полноцнную пве гильдию на долго.
я тоже думала с х100 на х10 перейти, в надежде, что там меньше идиотов. оказалось ненамного лучше, поэтому решила остаться на х100.
з.ы. одно из первых сообщений, которое я увидела в чате х10, было "танк в кузню об, роги мимо":d понимаю, что человек просто забыл убрать, но выглядело забавно.