Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 817
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от VeZyN Посмотреть сообщение
    Вот мне делать больше нечего.
    Тогда сиди и помалкивай, это лучше, чем писать глупости.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Benu2323 за это полезное сообщение:

redojke (17.08.2013)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от VeZyN Посмотреть сообщение
    Ну он как бы не дамагает...
    Вы лалпитухдрищкраб и не смыслите
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Насчет раскола брони я не сомневаюсь что он прибавляет дпс)... но на это есть протовары
    я пробовал не вкачивать внезапную смерть и дамажить кстате стало получше) дамаг стал более плавным и стабильным лично мне стало удобнее и дпс за счет этого слегка повысился)

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    каково мнение о символе на превосходство (и вытекающим стилем расположения)?

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    VeZyN, да ты смотрю я мать всех варов! не удивлюсь, если в тряпках бегаешь с древковым и посохом)))
    Гайды кстати для таких как ты в основном пишутся))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    VeZyN, да ты смотрю я мать всех варов! не удивлюсь, если в тряпках бегаешь с древковым и посохом)))
    Гайды кстати для таких как ты в основном пишутся))
    ну да согласен нет смысла собирать тупо крит ибо если просесть по апу тогда сами криты станут хоть и чаще но слабее сами по себе) хотя вообще мне кажется это несколько спорный момент что важнее крит или ап но локость вместо силы я бы брать не стал... ну по крайней мере не более 2-3 шмоток с агилой
    Alesy лично я считаю это не очень хорошей идеей так как стоять нужно будет именно перед боссом и часть атак будет уходить в никуда хотя при этом она и дает прок) думаю лучше будет взять символ казни или удара героя) вот лично я не всегда успеваю юзать превосходство при его естественном проке
    и вопросик есть) как специализация на дробяшках? норм? стоит ли его брать? по хорошему можно будет заменить ччасть арп на крит или ап

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Ninja95 Посмотреть сообщение
    ну да согласен нет смысла собирать тупо крит ибо если просесть по апу тогда сами криты станут хоть и чаще но слабее сами по себе) хотя вообще мне кажется это несколько спорный момент что важнее крит или ап но локость вместо силы я бы брать не стал... ну по крайней мере не более 2-3 шмоток с агилой
    Alesy лично я считаю это не очень хорошей идеей так как стоять нужно будет именно перед боссом и часть атак будет уходить в никуда хотя при этом она и дает прок) думаю лучше будет взять символ казни или удара героя) вот лично я не всегда успеваю юзать превосходство при его естественном проке
    и вопросик есть) как специализация на дробяшках? норм? стоит ли его брать? по хорошему можно будет заменить ччасть арп на крит или ап
    символ на превосходство профитен только в пвп. для пве он вреден в виду изменение тактики боя, которая приведет к снижению эфективности всех заклинаний исключая превосходства. не стоит забывать что мортал являетса главной дамажушей абилкой, а не превосходство.
    Специлизация на дробяшках - самая худшая специлизация. её можно использовать только в случае крайней нужды. то есть когда имеетса только один хорошый молот или же для получения хард капа при слабом эквипе.
    Думаю это будет полезно
    Дробящее: 15 процентов игнора брони. Худший вариант если сранивать проценты в рейтинговых соотношениях. Были популярны в прошлом сезоне, когда ещё был активен брекет 2х2. Но и тогда в 3х3 топор уже считался лучшим. С врывом визардкливов и засильем кастеров, сила-крит были признаны лучшими и у топ варов нашей БГ с мейсой встретить не получится. Однако, за пределами Шквала встречаются звёздные вары абузящие ПвЕ гир, мейс и всевозможные тринкеты на арп. Ходят слухи, что интересный вариант со своими бонусами (глобальное расщипление плейта). У нас таких в топе замечено не было.

Отмечу также, что окончательно разубедился в мейсе на недавно прошедшем онлайн турнире ESL. Я был наверное единственным варом с мечем на турнире, но играя против коллег в миликливах TSG, которые использовали гемминг на арп и мейс - я всегда опережал их в дамаге.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    И как дпс в армсе, бодрый?

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    да бодрячком. не топовый. но выше середины списка по дпсу легко себя находить.
    это я про ги рейды. =)
    в рандомах запросто можно метаться в тройке лидеров.

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).
    гейство какое-то

Новичок Аватар для SanyaRipTide
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nobad Посмотреть сообщение
    И как дпс в армсе, бодрый?
    мало смысла от армса в пве, по крайней мере на личе

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    +4% к физическому урону дает ещё только разбойник (Комбат) - такой же нечастый гость, как и Армс-воин.

Так что смысл есть - баффать физический урон других классов (фури-воинов, ферал-друидов, в частности).
    Последний раз редактировалось Zhekich; 28.11.2013 в 08:12.

Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права