бля пенанс хилит слишком много фикс плиз быстра блять
бля пенанс хилит слишком много фикс плиз быстра блять
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 03:34.
Chrone (08.08.2014),Fakeyou (30.04.2014),Krololo (12.02.2015),pavvvel (14.04.2014),Ты что курил? (23.05.2014)
Э СВЫШ ПИДОР, Я ПИДОР ПОНЯЛ
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 03:34.
АП, для майнд флая и майнд сира тоже существует такая проблема, но там приоритет будет пониже, ибо данные спеллы не имеют кд.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 03:35.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
У меня дц 3,5 гс хасты мало.. часто всего 2 тика. От щита талом хаста пенансу не дается, следовательно ее мало. Так же есть баг, что когда ты в комбате и на левитации, то есть некий шанс, что тик будет только один.
Например: ОЛО, рес у круга, на руке прилетаю прям на махач, кидаю щит в просевший таргет и начинаю каст пенанса, и он обрывается после первого тика. (зато фейк элитный получается)
На кате такая же проблема, писал о ней, разрабы ничего сказать не смогли. Не знаю как на лк, но на кате, когда вешаешь на себя щит прокает "Лишнее время", которое хаст увеличивает. Так вот обычно после этого проблема такая бывает
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Бывает часто когда цель находится где то сзади меня, а я не успев развернуться начинаю кастить исповедь, то каст сразу же сбивается и просто вешается кд на него, и при этом даже не появляется сообщение на экране "нужно находиться перед целью" или что то вроде того. Другие касты просто не произносятся в таких случаях
Имеется в виду вражеский таргет
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ХОБА
![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 03:35.
Рамусик, если найдете из-за чего такое происходит, сообщите разрабам каты - у нас такая же чешуйня)))
Последний раз редактировалось Aleksun; 07.12.2013 в 20:57.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4