Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слейт Клэнси

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    Как где-то кто-то сказал - вставлю и я здесь свои пять копеек. Господа, анкета мне не понравилась по двум причинам: 1- её название, 2- персонаж является членом стражи. Почему я так отношусь к страже? Давайте я расскажу. Практически на всех РП серверах варкрафта стражу на себя берут не совсем адекватные ролевики. В данном случае под неадекватностью я имею ввиду не правильно понимание мира Военного Ремесла. Как показывает нам компания warcraft 2/3, в страже людских королевств всегда служат порядочные патриоты, которые не требуют документы на чоппер, не бухают в таверне и не бьют эльфов. Они служат в страже потому, что хотят защищать своих близких. А всякие мстители, бывшие наемники, другой сброд могут быть в армии, но никак не в страже. Единственная годная стража по моему мнению, это Стража Приозерья под управлением Махариса. С неё я начинал рп и мне там правда нравилось. Там не было никаких пародий на современную гопоту, речь игроков вписывалась в реалии варкрафта. А единственная годная армия людей, это 7-ой Легион Детариана. В этих организациях не гнобили эльфов. Какой вывод? Стражей должны заниматься те игроки, которые хоть раз курировали серьезные организации за другие расы. Так как когда ролевик некоторое время годно отыгрывает сложную расу, его персонажи-люди так же становятся настоящими людьми Азерота. (ИМХО).

2. 4 пользователей сказали cпасибо Dakee за это полезное сообщение:

Entaro (03.09.2013),Kamilla (03.09.2013),Maharis (03.09.2013),prokion (03.09.2013)