А то,что в скобочках,вы не заметили...Я не участвую в Лоровых эвентах по двум причинам:
1. Там всегда дохрена игроков, из-за которых мой отыгрыш превращается в отписи в строчку из-за большого потока информации, реагировать на который не получается, а отыгрывать там сам с собой, стоя среди игроков, мне не нравится.
2. Мне не интересно играть то, о чем я могу почитать и исход чего мне известен.
А в любом другом отыгрыше я участвую ровно до тех пор, пока мне это интересно и не важно Лор гильдия это или нет.
Я заметил. Только вижу, что ты не ощущаешь разницу между "Не знаю" и "Мне пофиг". Лор я знаю, но мне на него пофиг. Но и отыграть каноничного персонажа я могу с легкостью. И если когда-нибудь случится такое, что я захочу участвовать в Лор эвенте каноничным персонажем - я запросто его отыграю.
Power overwhelming...
Прочитал и вник=))
Окай=))Больше нету вопросов=)))Я заметил. Только вижу, что ты не ощущаешь разницу между "Не знаю" и "Мне пофиг". Лор я знаю, но мне на него пофиг. Но и отыграть каноничного персонажа я могу с легкостью. И если когда-нибудь случится такое, что я захочу участвовать в Лор эвенте каноничным персонажем - я запросто его отыграю.