вот понимаете если б я был не виновен.тема звучала так
я искал в лфг напарника на арену со словами"ищу дц,предложение в пм"
но так как мне писало не сколько человек я по ошибки не тому отправил в лс"иди..."
из за не допонимания модера меня забанили прошу снять бан в связи с отстутствием состава преступление.зарание спасибо
- - - Updated - - -
бан/мут
мне бы сняли уже мут...а ему уже второй день не снимают.
разница в общение надо быть проше и люди потянуться
и вообще я оспорил 2 пернамента за читы и за оскорбление одной особы...
если привести все докозательства своей не виновности мут/бан/пернамент снимают!
так же не стоит забывать что администрация тоже люди и могут по доброте душевной снять,
но если ты агришся на них,пишешь жалобу...то думаю хорошего не стоит ждать
Во первых я не агрюсь, а просто прошу снят мут, Во вторых Нечего доказывать, потому что не было нарушения!
какие-то дерзкие все на логоне2,на л1за посыл модератора 30 дней банана все дела,такие правила)еще что-то трут был ли обмен или не был...
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
понимаешь за купле/продажу банят как тебе известно 14дней
но так как ему дали мут нет точной уверености что он не искал напарника,
если б он в первом сообщение при создании темы написал бы так как я,все сомнения идут в пользу подсудимого
а так он сразу начал жаловаться на не компетентность и спустя часы выдвинул идею что он искал напа...
если хочешь оправдаться надо сразу все предоставить а не тянуть и развивать искру сомнения
- - - Updated - - -
мне дали пернамент на х15 за оскорбление сферы в пм(в тот момент она была модератором)
я принял это,извенился и спустя 2недели мне сняли пернамент
омг и перНаментом их банят и пермаМентом) 1н даже писал, что его перДаментом забанили)
постоянный бан-перманент(перманентный)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Яредкость (03.09.2013)
Придет Някота - выложит скрины.
Тема закрыта.
►Критерии банов/мутов на реалмах logon2◄
► Правила общения на форуме ◄
► Обжалования наказаний Logon2 X100 ◄
►Как обезопасить себя от кражи аккаунта◄
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..