Уважаемая администрация,у меня уже давно стоит одна проблема+к ней же нарисовалась ещё одна.Опишу обе проблемы по-порядку.
Первая проблема.
Не могу,бывает,по-несколько раз зайти в игровой мир.В чём собственно проблема.При введении лога и пасса,как вы знаете,мы попадаем в меню выбора персонажа,дак вот,после выбора конкретного персонажа и при дальнейшем входе в игровой мир вылетает сразу 132 ошибка.Сразу пишу,что антиэррор не помогает.Также переуставаливал вов.Так происходит от 3-4 раз подряд и потом наконец заходит,бывает и что может зайти с первого раза,но довольно редко.
Вторая проблема.
Она появилась вчера.При входе в игру,я не вижу,что пишу в гильд чат,также не вижу,что пишут в нём.Согильдийцы же видят мои сообщения.Зайдя во вкладку "Гильдии",я не обнаружил себя в ней,хотя подпись под ником есть,и если шифтануть по нику,будет видно,что я также нахожусь в гильдии.
Также я не могу ливнуть с гильдии,помогает только команда /gquit.Но при обратном приёме меня в гильдии,я могу видеть что пишу в чат и также видеть,что пишут согильдийцы.Антиэррор также не помогает.Проблема возникает только при входе в игру.Аддоны все старые,с которыми я играл полгода назад.
Прошу помочь,ибо постоянно ливать из гильдии или по несколько раз входить в игру надоедает.Заранее спасибо.