Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Топикстартеру: по-научному ваше поведение называется рефлексией.
    Характеризуется тем, что человек пытается перенести свои комплексы, проблемы и прочие атрибуты своей нелегкой жизни в сферы, абсолютно для этого не подходящие.
    Например, в школе лупят здоровяки, девочки относятся с брезгливостью, мама ругает за плохую учебу, а папа бьет ремнем и ставит в угол. Казалось бы, ситуация безвыходная, и тут человек начинает искать способ "разрядиться".
    Лучшим способом такой разрядки является возможность поганкать противоположную фракцию в онлайн-игре. Некоторые идут самым легким путём, то есть донатят себе А8, волю гер и ШМ, и разуплотняют зелень и саронитовых войнов.
    Но некоторые не ищут легких путей, а возможно тупо нету денег и ШМ задонатить возможности нету.
    Вот тут приходит на ум план Б: съесть администрации мозг бредовыми темами и вайном на форуме, дабы она (администрация) наоборот, сама облегчила ему задачу и он смог-таки в своё удовольствие выпускать пар, убивая всё что движется, тем самым самоутверждаясь и хоть немного сливая свои реальные проблемы на виртуальных оппонентов.
    Посоветовать могу только одно: обратись к психологу, забрось на время БГ, вымойся и причешись, если уже взрослый лоботряс - найди работу, глядишь, уровень твоей жизни повысится, жизнь станет веселее и БГ перестанет быть смыслом жизни
    Буду рад, если хоть чем-то помог good
    Убиваю манекен ваншотом

2. 1 пользователь сказал cпасибо Джиболба за это полезное сообщение:

_Ghost_ (01.03.2012)

Активист Аватар для mascot
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от джиболба Посмотреть сообщение
    топикстартеру: по-научному ваше поведение называется рефлексией.
    характеризуется тем, что человек пытается перенести свои комплексы, проблемы и прочие атрибуты своей нелегкой жизни в сферы, абсолютно для этого не подходящие.
    например, в школе лупят здоровяки, девочки относятся с брезгливостью, мама ругает за плохую учебу, а папа бьет ремнем и ставит в угол. казалось бы, ситуация безвыходная, и тут человек начинает искать способ "разрядиться".
    лучшим способом такой разрядки является возможность поганкать противоположную фракцию в онлайн-игре. некоторые идут самым легким путём, то есть донатят себе а8, волю гер и шм, и разуплотняют зелень и саронитовых войнов.
    но некоторые не ищут легких путей, а возможно тупо нету денег и шм задонатить возможности нету.
    вот тут приходит на ум план б: съесть администрации мозг бредовыми темами и вайном на форуме, дабы она (администрация) наоборот, сама облегчила ему задачу и он смог-таки в своё удовольствие выпускать пар, убивая всё что движется, тем самым самоутверждаясь и хоть немного сливая свои реальные проблемы на виртуальных оппонентов.
    посоветовать могу только одно: обратись к психологу, забрось на время бг, вымойся и причешись, если уже взрослый лоботряс - найди работу, глядишь, уровень твоей жизни повысится, жизнь станет веселее и бг перестанет быть смыслом жизни
    буду рад, если хоть чем-то помог good
    Southfacepalm.jpg
    Пост называется epicfail))) Решил сумничать и так жестко лажанулся...
    Я тут, если че, наоборот борюсь против афкашеров с зеленью, своим предложением наоборот пытаюсь усложнить себе задачу, сделать так чтобы на бг были сильные равные команды, чтобы интересней играть было, чтобы противник достойный был, а ты такую чушь плетешь...
    Это ты хочешь чтобы на бг было как можно больше немощной зелени, чтобы ты ее пачками косил. Так что проблемка то которую ты описал у тебя а не у меня...
    И если ты еще не понял, что на забитого школьника я не похож, то скажу тебе: я давно закончил универ, уже давно работаю инженером и женат уже 4 года. Умный человек по моим постам поймет что не обманываю.

Насчет рефлексии ты тоже лажанулся - это совсем не то что ты думаеш. Вот с википедии.
    Код:
    Рефле́ксия (от позднелат. reflexio — обращение назад) — междисциплинарное понятие с многовековой историей, обращение внимания субъекта на самого себя и на своё, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление. В частности, — в традиционном смысле — на содержания и функции собственного сознания, в состав которых входят личностные структуры (ценности, интересы, мотивы), мышление, механизмы восприятия, принятия решений, эмоционального реагирования, поведенческие шаблоны и т. д.
    Согласно П. Тейяру де Шардену, благодаря рефлексии, человек выделился из царства животных, смог сосредоточиться на себе самом и овладеть самим собой как предметом, а также получил возможность не просто познавать, но познавать самого себя, не просто знать, а знать, что знаешь.
    Согласно Э. Кассиреру, рефлексия заключается в «способности выделять из всего нерасчленённого потока чувственных феноменов некоторые устойчивые элементы, чтобы, изолировав их, сосредоточить на них внимание»[1]
    Одним из первых в психологии рассмотрением рефлексии занялся А. Буземан (1925—1926 гг.), который трактовал её как «всякое перенесение переживания с внешнего мира на самого себя».[2]
    В психологических исследованиях рефлексия выступает двояко: 1) Как способ осознания исследователем оснований и результатов исследования, и 2) как базовое свойство субъекта, благодаря которому становится возможным осознание и регуляция своей жизнедеятельности.
    Мой тебе совет, не пиши ниче на форумах, не позорься
    Последний раз редактировалось mascot; 01.03.2012 в 14:55.

Ваши права