Привязка по мобиле очень хорошая тема. Я сам играл уже во какую то игру с такой функцией - супер надежно. Во первых если акк украдут сразу можно вернуть (номер мобилы сменить не возможно), во вторых там нельзя было удалить перса не введя пароль который высылался на номер телефона (туда же высылался пароль в случае если его просто забыли), в третьих можно придумать 100500 значный рандомный пароль не боясь его забыть и т.д и т.д.
У нас такого не будет потому что это стоит денег, это надо пошевелить жопой и наконец это просто выгодно (теоретически) ломают восновном крутых персов донаторов, ибо нищеброды нафик не нужны никому (даже шмот не сольешь как в других играх), а эти донаторы завтра же после взлома закинут админам денюжку по фулу, что бы одеть очередного перса

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

И ломают не только нубов... Я недавно мыло зарегил на gmail.com, так в этот же день на чистое мыло начали приходить письма - "вася пупкин желает добавить вас в друзья вконтакте", "миша жопкин желает вас добавить в друзья в вконтакте" (хотя я в быдлоконтакте даже не зарегин), дальше больше - письма от скайпа, каких то игр типа rappelz, письма с каких то форумов... я тогда молодой еще был, везде набрал востановление пароля и по сути стал владельцем этого нахер ненужного добра, на анкете в вконтакте даже бонусы, подарки и 200 друзей было))))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

вообщем то это не так и не давно было, время летит незаметно))) но факт есть факт, рассылку на почту тоже отключайте.
Скайп я тоже ломанул кстати, интересные там темы были