глиф взрыва трупа вроде как на взрыв пета не влияет
глиф взрыва трупа вроде как на взрыв пета не влияет
Та дело даже не в этом , ну так вышло , что ... Вообщем я такой класный лазил по гохе ну и увидил там таблицу ап коэффициентов, увидил там анхоли блис у которого есть ап коэффициент ... а чуть раньше хотел падасрать варам как нам подсирает син ... вообщем искал завышенный урон у варов и увидил аналогичную механику с вандами и разумеется падумал "так у нас наверное так же работает".
ЗЫ Открыл симкравт и увидил там эту строчку
И подумал "что это за х**ня?? Ну а дамаг у нее кстати от темной магии должены быть =)))))
А нет смысла смареть =) Абилка вообще кривая на все 100% .
Значит я такой вызываю "Хамерравлера" , что бы тот начал 3.14дить маникен! Он представь себе вызывается и начинает это делать!!! И так у него зажатый "цапнуть" , первый стак рп внекуда ! 2й стак рп внекуда и вуаля ну наконец то у "Хаммерравлера" кончается энергия и его получается взорвать!!! Ударило не слабо!!! Аж на 7463 (представляешь??? Да я уже начал чувствовать себя дестролоком хоть и с очень огромным кд) . *спустя 30 секунд* Хочу я опять вызвать "Хаммерравлера" что бы тот впилил маникену по самые небалуй... Вызываю его а вызывается какой то непонятный кусок вторичной плоти хДДД Дадда все именно так мой любимый "Хаммерравлер" , которого я взорвал опять воскрес в виде какой то красной куска мяса О___о . Ну тут я думаю все пипец мине!!! Щас этот кусок красного паноса разазлится на меня за этот бубух и кое за что укусит... Ну не тут то было он сагрился на маникен и опять превратился в "Хаммерравлера" стандартного))) И так 2й этап тестирования. Беру "Хаммерравлера" и опять его на героик маникен... Начинаю бить манкен набираю рп ( теперь я уже не такой наивный маленький дикей) и выключаю слап)))) Тыкаю на взрыв и вижу посреди экрана "ВЗРЫВ ТРУПА ПРОМАХ!" , ну реакция у меня что нада и я сразу беру в таргет "Хаммерравлера" , тот кастует взрыв трупа и опять наносит 7463 урона. Опять его подчистую разносит в клочья но спустя 30 опять появляется "RED MIST" который ударив маникен опять становится "Хаммерравлером" стандартным.
по мойму тема неактуальна тк если с койла допустим 2500 влетело то тик =25 и из за такова урона разводить непонятно что радоваться надо что доты под ним не диспеляться
Ну я лоханулся , что тема тут еще делает?)
ап ) что тут скажеш дыка должен быть починен