да тут всё проданачено, я даже не знаю как новичку будет в пве
да тут всё проданачено, я даже не знаю как новичку будет в пве
redojke (02.09.2013)
на **** говорят обратное, что у них работоспособность выше, кому верить...
а тут дисконекты так же случаются часто7
а тут где лучше играть на х100 или х300, где багов меньше, и вообще где лучше
все серверы одинаковы по работоспособности. одна и та жа база на все устоновлены. различие только в рейтах.
это не учитывая фан сервер и особые сервера.(рп + эксперементальный сервер)
нет на игровых мирах logon3 дамаг завышен на 20-30% процентов,комьюнити менеджер нам сам об этом сказал,так что думаю проще играть на x100,x300 т.к. там дамаг мизерый(вроде бы пве должно быть одно и то же),но халион при 100процентной материальности не ваншотит с дыхания 55к хп в 25героик и бьёт по 10к,это по мне так не нормально,когда у нас мили удары по 30-40к дыхание около 45к,и это с учётом 50% материальности.Так что для новичков помоему Logon3 не самое то)))лучше вот х100 или х300
Играй на х100 самый норм серв
Top War Mira
Возможно, ты задел его аддов, так что - норм. Если нет, то лучше скрины или логи, чтобы просто так не гадать.
Как по мне, так этот талант хорош не тем, что можно сделать Вмешательство на союзника после переключения в Оборонительную стойку (хотя это явный плюс), а тем, что после переключения из Оборонительной стойки в стойку Берсерка можно сходу продолжить обычную ротацию ДД воина, минимизируя простой в нанесении урона из-за снижения ярости при переключении стоек.
Зачастую парирования проходят на всех боссах, по 2/3 за бой.
А что не так у него с аддами?)
3 пари было УГ.
1702frost, хотелось бы все-таки увидеть лог, там все написано: кто, сколько и от чего.
Адды при том, что их бьют в переднюю полусферу, т.е. в лицо, что позволяет им парировать атаки.