Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кормим Обещаниями

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 36).

Thumbs up Кормим Обещаниями

Каждый думаю заметил нововведения логона.
    Начнем с недавнего апа 136

- Оптимизирована ф-ция поиска игрока по имени.
    Вылазит сообщение - "You have sent too many whisper messages in a short time interval"
    Входит в онлайн кто-то из списка друзей, активность гильдии, вылазит нонстопом. Анриал писать что-то в пм когда кто-то из друзей логается(по неизвестным причинам, то будет настройка аддона или ещё что-то)

- Исправлен баг, когда при удалении персонажей через ЛК, они продолжались отображаться в гильдии с пустыми никами.
    Вообще пропали персы которые были ранее удаленные. Не сохраняются в друзьях, нету в гильдии, писать могут в гильдчате не видят что пишут они и других игроков, команда /qguild не помогает.

- Устранена 4 неизвестных причины падения сервера.
    - Многочисленные исправления в базе данных(квесты, лут, мобы), по баг-репортам с форума, 145-149 апы.
    Кстати в каждом новом апе это пишут, но сервер как падал так и падает по кд.

- Устранено 3 неизвестных причины падения сервера.
    -135 ап

Самое интересное(не знаю за другие классы) варам по моему только свипы пытаются сделать. 3 или 4 апа подрят.

- Исправлен баг, когда стаки ауры Размашистых ударов спадали в случае, если рядом с целью атаки нет подходящей цели атаки Размашистых ударов.
    - 129 ап
    - Исправлен баг, когда во время Вихря клинков, Размашистые удары срабатывали более 1 раза за 1 оборот Вихря.
    - Исправлен баг, когда атаки Размашистых ударов получали двойное усиление от эффектов, увеличивающих урон в % воина.
    - 132 ап

- Более корректная реализация Размашистых Ударов.
    - 136 ап

Когда у варов куча не рабочих талантов. А наши разрабы чинят не то что нужно.

Не работает смена емайла, пароля.
    Выбивает сообщение
    Unable to connect to the server.
    Уже в течении 2х недель и не у одного игрока. Пробывали с разных браузеров и куки чистили бесполезно.

С каждым новым Апдейтом на х5 просто Анриал лаги, в 12 часов дня при онлайне 3к+ пинг 450+ и скачет не переставая.

Андрей! Может пора бы задуматься почистить БД х5 и перенести этот реалм на отдельную машину ибо здесь самый большой онлайн.
    Вложения в большинстве случаев окупаются.
    Наконец-то перестанут срать каждой темой, "ЛАГИ" "СЕРВ ВИСИТ" "СЛАЙДШОУ"
    Прокси? Да он единицам помог и то не факт помог ли.
    Думаю все игроки х5 будут благодарны, если хоть какие-то изменения пройдут на данном реалме.
    Терпимый пинг 200-250 но не выше. Дальше это как комиксы перелистывать быстро страницы тоже самое и на х5 картинки.....

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от ARRIVA-YA Посмотреть сообщение
    Полностью согласен,я например не припомню когда правильно работал талант "Ранящий щит",да и меня терзают смутные сомнения насчет 10ти процентного бонуса к арп от батл стэнса,пробовал бегать при 90%арпа(с батл стенсом 100%) но увы дамаг меня разочаровал,видимо и сам арп тут работает через раз =( Но если и не чинить все таланты на всех классах,то хотя бы как-то избавиться от дичайших лагов,ибо правда,нормально побегать получается только после 00-01 часа ночи по мск

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    перестань ныть, хочешь рабочий сервер плати за него на офе, играешь бесплатно - играй молча.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Полностью согласен,я например не припомню когда правильно работал талант "Ранящий щит",да и меня терзают смутные сомнения насчет 10ти процентного бонуса к арп от батл стэнса,пробовал бегать при 90%арпа(с батл стенсом 100%) но увы дамаг меня разочаровал,видимо и сам арп тут работает через раз =( Но если и не чинить все таланты на всех классах,то хотя бы как-то избавиться от дичайших лагов,ибо правда,нормально побегать получается только после 00-01 часа ночи по мск
    Если у вас 100%арпа, то это не значит, что у противника будет 0 брони. А на счет багов, то если вы играете тут варом и жалуетесь на баги, то либо вы инвалид, либо вы просто конченный человек, потому что даже мой кот сможет нажать две кнопки чарж+бш, где кто-то 100% упадет с такой ресой.
    А на счет ранящего щита, то для вас варов это даже не плохо, потому что блиды от этого таланта могут сбить блиды, от способности, которая нанесла 10+к урона.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Miaso Посмотреть сообщение
    перестань ныть, хочешь рабочий сервер плати за него на офе, играешь бесплатно - играй молча.
    Найди мне офу с личем, пойду там поиграю

- - - Updated - - -

Здесь не работают толком сокеты 50/50!! одеть вара 1к реса с пве шмотом и сокетами на рес, паловская джага бьет не критом ~3800(без проков и прочего) Одеваем пвп шмот так же 1к реса, выкидываем сокеты на рес паловская джага бьет 3100(без проков и прочего)
    Так же и арп, на орде вары ходят в одну триню 70-75% арп, на альянсе те же 70-75% арп у хуманов в дабл тринкет урон значительно больше на 800-1к дамаги без проков.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
    если вы играете тут варом и жалуетесь на баги, то либо вы инвалид, либо вы просто конченный человек, потому что даже мой кот сможет нажать две кнопки чарж+бш
    две кнопки чарж+бш
    в основном здесь такие вары и играют Чардж+бш
    для полного смака на арене ещё посвичить можно.

А на счет ранящего щита, то для вас варов это даже не плохо, потому что блиды от этого таланта могут сбить блиды, от способности, которая нанесла 10+к урона.
    У протиков нету как у армса талантов увеличивающие урон от кровопускания или глубоких ран.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    может уже хватит?) " у меня не то работает" " вы чините не то, а я хочу это"
    ты ещё ситуацию на кате не знаешь, там всё намного запущено)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Андрей! Может пора бы задуматься почистить БД х5 и перенести этот реалм на отдельную машину ибо здесь самый большой онлайн.
    Вложения в большинстве случаев окупаются.
    а прчём здесь машина? у нас и так топовое оборудование. это нужно ядром заниматься.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    У протиков нету как у армса талантов увеличивающие урон от кровопускания или глубоких ран.
    Речь шла про другое. Например ты против дк применил мощный удар щитом, но дк через 0.5секунды тебя ударил и получил критический урон от ранящего щита и получилось, что глубокие раны от мощного щита сбились мизерным уроном ранящего щита.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Речь шла про другое. Например ты против дк применил мощный удар щитом, но дк через 0.5секунды тебя ударил и получил критический урон от ранящего щита и получилось, что глубокие раны от мощного щита сбились мизерным уроном ранящего щита.
    Они нужны чтобы чаще прокали 2 т10 на дд

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Да ладно таланты,арп и прочая ересь,это не критично,а вот постоянные лаги,вот что напрягает...
    Из-за них трудно что-либо сделать вовремя,сбить каст,задефаться или тринькануть и становиться не по себе,когда например зеленый шп делает тебя в дуэли,тупо обдотав =\

Старожил Аватар для Elflolik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 37).
    Вары жалуются, что они поломаны

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

если можно список неработающих талантов всё протестим составим репорты

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя