Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
а есть такая шмотка иль нету, то это уже не существенно (среди сотен шмоток 80 лвл может че и завалялось такое, а может и нет, но онон надо мне или тебе знать это?)
если нет шмотки то не к чему писать вообще..... я написал с 7 чтобы не путались, потому что шмота в котором один синий сокет и +6спд бонус не существует...

Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
28+48+6 = 82 спд. А да, пардоньте, забыл +3 крит, которые аналогично дает другая связка, поэтому итоговая разница будет так выглядеть:

82 spd vs 68 haste + 15 crit, но сути это не меняет
да, казалось бы да, и я бы с тобой согласился если бы не 2 вещи:

1) Позволю себе снова сделать ссылку на элитисты
Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
Что дает юва?)) Спд а Руки с инжы - Хаст! Читай Цитирую Элетистов!

* Это довольно неясно Черная магия лучше, чем сила заклинаний III. По мнению некоторых тестов, время работы этого положительного эффекта находится в диапазоне 25%, что в среднем 62,5 Рейтинг скорости. Это, в самом деле может быть немного лучше, чем сила заклинаний для T10 передач. Тем не менее, я бы назвал это вопрос персональных предпочтений.
Правда тут говорится о черной магии, но суть одна...... мы должны не забывать о экзекут фазе, где профит хасты заметно возрастает..... Об этом говорят и элитисты!

2) Второй момент Рейтинг скорости имеет мультипликативный эффект,из механики работы порчи мы знаем ( символ быстрого разложения) что наша порча зависит от нашего рейтинга скорости, но тут еще есть один момент, есть у лока такой интересный талант, под названием - Изничтожение, который апает нашу хасту на 20% на 10 секунд, но шанс его срабатывания в свою очередь тоже зависит от нашей хасты, получается скорость рождает скорость, и увеличение рейтинга скорости увеличивает шанс срабатывания этого таланта.