Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кормим Обещаниями - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил Аватар для Elflolik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 37).
    Ну... на самом деле я думаю так: так как реализуют кросс арену/бг и всё-таки кончается потихоньку период отпусков, то в течении 1-2 месяцев онлайн должен(так всегда бывает) повыситься, при чем не на 50 человек, а повыситься значительно. Так вот представьте, что х20 и х15 объединяют, на х15 сейчас 2к онлайн в пике, а если онлайн вернется как был раньше, то будет 3к+ ( а только из-за одной кросс реги много народу вернется, не говоря уже об окончании отпусков и т.д.), + еще прибавится 500-800 человек с х20, + будет наплыв новых игроков в виду новой рекламы, которая будет позиционировать сервер как в добавок еще и супер дупер пвп шный, так что будет уже онлайн 4-4.5к. И мы получаем еще один перенаселенный лаганный сервер и начинаем нуждать в новом сервере ( в том же х20), вот вам и получится ирония. Поэтому подождать еще некоторое время есть резон. ну это я по поводу недовольных про объединие серверов. А что мешает администрации просто сделать небольшую акцию на х20( типа повысить рейты в два раза ) и вывесить красочное объявление об этом на главной странице ( красивое такое, здоровенное, что ни в коем случае нельзя упустить такую возможность и начать играть именно там просто необходимо) - этого я не понимаю, вроде сделать небольшую рекламу не так уж и сложно, не правда ли?

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
    позиционировать сервер как в добавок еще и супер дупер пвп шный
    ахаххахаахахахyao-ming-fuck-thatахаххахаахахахахаххахааха хахахаххахаахахахахаххаха ахахахахаххахаахахахахахх ахаахахахахаххахаахахахах аххахаахахахахаххахаахаха хахаххахаахахахахаххахаах ахахахаххахаахахахахаххах аахахахахаххахаахахахахах хахаахахахахаххахаахахаха хаххахаахахахахаххахаахах ахахаххахаахахахахаххахаа хахахахаххахаахахахахахха хаахахахахаххахаахахахаха ххахаахахахахаххахаахахах ахаххахаахахахахаххахааха хахахаххахаахахах, ГЛАД ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО СУПЕР ДУПЕР ПВПШНЫЙ СЕРВЕР,ахаххахаахахахахах ахаахахахахаххахаахахаха аххахаахахахахаххахаахах хахаххахаахахахахаххахаа ахахахаххахаахахахахахха аахахахахаххахаахахахаха хахаахахахахаххахаахахах хаххахаахахахахаххахааха ахахаххахаахахахахаххаха хахахахаххахаахахахахахх хаахахахахаххахаахахахах ххахаахахахахаххахаа
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Art of control Посмотреть сообщение
    пусть делают общий try {} catch блок и пробуют отлаживать апдейты прежде чем лепить на рабочую машину где играют игроки

или мне всё таки стоит создать на этом форуме тему и рассказать подробно разрабам о теме как "обработка исключительных ситуаций в Си\С#" ?

я не понимаю просто что сложного писать не быдло-код?

разрабов-бюджетников с неоконченным высшим (если вообще оно когда нибудь начиналось) понабрали если честно...
    убили просто ядро кривым кодом нифига не оптимизированным с кучей просто лишних наверняка проверок, которых можно было бы и избежать применив к примеру другой метод\способ решения проблемы.
    Да вы поглядите на мега-умника. Во-первых, причем тут C#? Во-вторых, с эмулятором типа мангос-тринити вообще когда-нибудь приходилось работать? try catch там бесполезен, ну не крашнется сервер, зато потом вместо полей перса и прочего в базу запишется мусор, потому что вместо аварийного завершения работы сервер продолжил работать и хрен знает теперь, как и что там могло произойти.
    Неоптимизированный код, естественно, проект мангос, чьим форком является тринити - основа нашего ядра и миллиона других фришардов, включая панд, создавался для ОБУЧЕНИЯ, а не для фришардов, там люди писали, лишь бы работало хоть как, им это было интересно, увидеть лут в мобе, увидеть как кастуется спелл, такие банальные сейчас мелочи. Все ваши бинарные резисты, шаттеркомбы и прочие ПвП замуты, суть правильной работы которых вы судорожно выискиваете во всем источникам - никто о них даже и не думал. Там никакой сетевой код, там никакая работа с БД, там очень много чего работает не так как надо. Но выбора нет. Написать новое ядро за короткий срок нереально, еще сколько времени уйдет на отладку всех проблем.

Насчет апдейтов, я стараюсь просматривать все, что могу быстро чинить, чиню сразу, что не могу, расставляю приоритеты для себя.

- Оптимизирована ф-ция поиска игрока по имени.
    Это возвращена функция с тринити, т.к текущая функция, написанная мной для предотвращения частых крашей (а может и не она) стала внезапно давать увеличение серверной задержки.

А насчет висперов - это антиспам система, связанная с чатом в целом. Будут доработки.

Насчет крашей - сервер будет падать всегда, см.выше почему, тут добавляются еще и потоки, т.к ядро не было изначально рассчитано под многопоточность и тем более близзлайк кластерность (это когда каждая карта - независимая часть ворлд потока, краш в ЦЛК, отваливается ЦЛК зона, а мир продолжает стоять, условно), то это было впилено насильно. И поэтому откатываются все предложения о тест реалме, потому что толку НЕТ. Там нет потоков, потому что надо минимум 1500 человек. Где взять 1500 человек, шарящих в механике игры и как ими управлять?

Насчет размашистых ударов - я начинал их делать, ядро не давало возможности реализовать такой механизм на 100% правильно, я так и не придумал или античитом был занят, потом ушел в продолжительный отпуск, что-то делал Ramusik, я вернулся, все-таки реализовал механизм с наименьшими потерями, и сейчас вроде неплохо работает

Надеюсь разьяснил все и ответил за все, к чему прикасался
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

4. 3 пользователей сказали cпасибо CrusherTan за это полезное сообщение:

MATPOC572 (05.09.2013),Кайран (05.09.2013),Данечка (05.09.2013)

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Арт! Ты слит
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Я девушка!!1
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    CrusherTan, в рот мне ноги, ты тут какими судьбами shok

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Крушер тан, когда ждать прихода вашей божественной сушности на миры катаклизма? Все реалмы потихоньку уходят под власть читерам.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Да вы поглядите на мега-умника. Во-первых, причем тут C#? Во-вторых, с эмулятором типа мангос-тринити вообще когда-нибудь приходилось работать? try catch там бесполезен, ну не крашнется сервер, зато потом вместо полей перса и прочего в базу запишется мусор, потому что вместо аварийного завершения работы сервер продолжил работать и хрен знает теперь, как и что там могло произойти.
    Неоптимизированный код, естественно, проект мангос, чьим форком является тринити - основа нашего ядра и миллиона других фришардов, включая панд, создавался для ОБУЧЕНИЯ, а не для фришардов, там люди писали, лишь бы работало хоть как, им это было интересно, увидеть лут в мобе, увидеть как кастуется спелл, такие банальные сейчас мелочи. Все ваши бинарные резисты, шаттеркомбы и прочие ПвП замуты, суть правильной работы которых вы судорожно выискиваете во всем источникам - никто о них даже и не думал. Там никакой сетевой код, там никакая работа с БД, там очень много чего работает не так как надо. Но выбора нет. Написать новое ядро за короткий срок нереально, еще сколько времени уйдет на отладку всех проблем.

Насчет апдейтов, я стараюсь просматривать все, что могу быстро чинить, чиню сразу, что не могу, расставляю приоритеты для себя.

- Оптимизирована ф-ция поиска игрока по имени.
    Это возвращена функция с тринити, т.к текущая функция, написанная мной для предотвращения частых крашей (а может и не она) стала внезапно давать увеличение серверной задержки.

А насчет висперов - это антиспам система, связанная с чатом в целом. Будут доработки.

Насчет крашей - сервер будет падать всегда, см.выше почему, тут добавляются еще и потоки, т.к ядро не было изначально рассчитано под многопоточность и тем более близзлайк кластерность (это когда каждая карта - независимая часть ворлд потока, краш в ЦЛК, отваливается ЦЛК зона, а мир продолжает стоять, условно), то это было впилено насильно. И поэтому откатываются все предложения о тест реалме, потому что толку НЕТ. Там нет потоков, потому что надо минимум 1500 человек. Где взять 1500 человек, шарящих в механике игры и как ими управлять?

Насчет размашистых ударов - я начинал их делать, ядро не давало возможности реализовать такой механизм на 100% правильно, я так и не придумал или античитом был занят, потом ушел в продолжительный отпуск, что-то делал Ramusik, я вернулся, все-таки реализовал механизм с наименьшими потерями, и сейчас вроде неплохо работает

Надеюсь разьяснил все и ответил за все, к чему прикасался
    кому ты это рассказываешь, 80% играющих на циркуле не знают что такое ядро, и думают что всё легко делается
    к примеру пост

Цитата Сообщение от ARRIVA-YA Посмотреть сообщение
    Андрей! Может пора бы задуматься почистить БД х5 и перенести этот реалм на отдельную машину ибо здесь самый большой онлайн.
    Вложения в большинстве случаев окупаются.
    Наконец-то перестанут срать каждой темой, "ЛАГИ" "СЕРВ ВИСИТ" "СЛАЙДШОУ"
    Прокси? Да он единицам помог и то не факт помог ли.
    Думаю все игроки х5 будут благодарны, если хоть какие-то изменения пройдут на данном реалме.
    Терпимый пинг 200-250 но не выше. Дальше это как комиксы перелистывать быстро страницы тоже самое и на х5 картинки.....
    я недавно заходил на х5, при моём инете в 10МБ я наблюдал пинг не выше 120, может надо задуматься об вашем( игроков) железе и скорости интернета

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Крушер тан, когда ждать прихода вашей божественной сушности на миры катаклизма? Все реалмы потихоньку уходят под власть читерам.
    на кате как бы давно античит стоит =/

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    я недавно заходил на х5, при моём инете в 10МБ я наблюдал пинг не выше 120, может надо задуматься об вашем( игроков) железе и скорости интернета
    Ты будешь рассказывать кому то сказки в другом месте, с моим инетом в 100Мб и железом как в самолёте у меня все норм....

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от ARRIVA-YA Посмотреть сообщение
    Ты будешь рассказывать кому то сказки в другом месте, с моим инетом в 100Мб и железом как в самолёте у меня все норм....
    окай)
    жди на днях скрин на личке)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    х5 лагает из-за перенаселения, х20 сдох из-за недостатка игроков. Ничто не смущает на самом деле? Да хотя бы закрыть регистрацию на месяц другой на х5.

PS: картинка радует, она в идеально представляет\ изображает персов с набором глада.
    Поэтому и планируют ставить кросс.арены и БГ.
    Это нововведение разрешит проблему с онлайном, по крайней мере PVP игрокам не будет необходимости лезть на заполненные реалмы, они будут с удовольствием идти на х15 или х20, где смогут в полной мере наслаждаться игрой.

Цитата Сообщение от Art of control Посмотреть сообщение
    Может быть, но нахрена всем игрокам открыто врать на форуме что они собираются сделать трансфер что запилят кросс бг и арену?
    Тупо для того чтобы задержать вас на циркуле ? Ну классный путь выбрал Андрей. Ничего личного просто не надо так.

Если пообщали - сделай.
    Пообещали сделать осенью, 3 дня как наступила осень, а Вы уже недовольно топаете ножкой. Это ли не наглость?!

Хотите исправлений - оформляйте грамотно баг-репорты, а не создавайте в этом разделе темы: "Всё не работает, всё ужасно, Боже, как с этим мне жить!"

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123