Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кормим Обещаниями

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Из-за него будет краш. потому что я не добавил проверку. Я это все к тому. что разработчики сами создают краши забывая что-то добавить в код. Поэтому краши будут всегда пока вносят изменения. Разработчики на циркуле и так хорошие радуйтесь тому что есть) сейчас. на других пирадках все намного хуже.
    пусть делают общий try {} catch блок и пробуют отлаживать апдейты прежде чем лепить на рабочую машину где играют игроки

или мне всё таки стоит создать на этом форуме тему и рассказать подробно разрабам о теме как "обработка исключительных ситуаций в Си\С#" ?

я не понимаю просто что сложного писать не быдло-код?

разрабов-бюджетников с неоконченным высшим (если вообще оно когда нибудь начиналось) понабрали если честно...
    убили просто ядро кривым кодом нифига не оптимизированным с кучей просто лишних наверняка проверок, которых можно было бы и избежать применив к примеру другой метод\способ решения проблемы.

- - - Updated - - -

на других пирадках все намного хуже.
    не думаю что на том же Молтене лагает как в аду (хз мб и не как в аду, но явно лучше чем тут.)

- - - Updated - - -

Разработчики на циркуле и так хорошие радуйтесь тому что есть
    Может быть, но нахрена всем игрокам открыто врать на форуме что они собираются сделать трансфер что запилят кросс бг и арену?
    Тупо для того чтобы задержать вас на циркуле ? Ну классный путь выбрал Андрей. Ничего личного просто не надо так.

Если пообщали - сделай. Не можешь сделать - напиши - пока не можем реализовать возникли трудности - игроки не дибилы , поймут.

Но нафига 2-й год вешать спагетти про трансфер на х20?

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Art of control Посмотреть сообщение
    игроки не дибилы , поймут.
    Ну тут можно поспорить.. (я не обобщаю но они тут есть и не мало)
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    пусть делают общий try {} catch блок и пробуют отлаживать апдейты прежде чем лепить на рабочую машину где играют игроки

или мне всё таки стоит создать на этом форуме тему и рассказать подробно разрабам о теме как "обработка исключительных ситуаций в Си\С#" ?

я не понимаю просто что сложного писать не быдло-код?

разрабов-бюджетников с неоконченным высшим (если вообще оно когда нибудь начиналось) понабрали если честно...
    убили просто ядро кривым кодом нифига не оптимизированным с кучей просто лишних наверняка проверок, которых можно было бы и избежать применив к примеру другой метод\способ решения проблемы.
    Да вы поглядите на мега-умника. Во-первых, причем тут C#? Во-вторых, с эмулятором типа мангос-тринити вообще когда-нибудь приходилось работать? try catch там бесполезен, ну не крашнется сервер, зато потом вместо полей перса и прочего в базу запишется мусор, потому что вместо аварийного завершения работы сервер продолжил работать и хрен знает теперь, как и что там могло произойти.
    Неоптимизированный код, естественно, проект мангос, чьим форком является тринити - основа нашего ядра и миллиона других фришардов, включая панд, создавался для ОБУЧЕНИЯ, а не для фришардов, там люди писали, лишь бы работало хоть как, им это было интересно, увидеть лут в мобе, увидеть как кастуется спелл, такие банальные сейчас мелочи. Все ваши бинарные резисты, шаттеркомбы и прочие ПвП замуты, суть правильной работы которых вы судорожно выискиваете во всем источникам - никто о них даже и не думал. Там никакой сетевой код, там никакая работа с БД, там очень много чего работает не так как надо. Но выбора нет. Написать новое ядро за короткий срок нереально, еще сколько времени уйдет на отладку всех проблем.

Насчет апдейтов, я стараюсь просматривать все, что могу быстро чинить, чиню сразу, что не могу, расставляю приоритеты для себя.

- Оптимизирована ф-ция поиска игрока по имени.
    Это возвращена функция с тринити, т.к текущая функция, написанная мной для предотвращения частых крашей (а может и не она) стала внезапно давать увеличение серверной задержки.

А насчет висперов - это антиспам система, связанная с чатом в целом. Будут доработки.

Насчет крашей - сервер будет падать всегда, см.выше почему, тут добавляются еще и потоки, т.к ядро не было изначально рассчитано под многопоточность и тем более близзлайк кластерность (это когда каждая карта - независимая часть ворлд потока, краш в ЦЛК, отваливается ЦЛК зона, а мир продолжает стоять, условно), то это было впилено насильно. И поэтому откатываются все предложения о тест реалме, потому что толку НЕТ. Там нет потоков, потому что надо минимум 1500 человек. Где взять 1500 человек, шарящих в механике игры и как ими управлять?

Насчет размашистых ударов - я начинал их делать, ядро не давало возможности реализовать такой механизм на 100% правильно, я так и не придумал или античитом был занят, потом ушел в продолжительный отпуск, что-то делал Ramusik, я вернулся, все-таки реализовал механизм с наименьшими потерями, и сейчас вроде неплохо работает

Надеюсь разьяснил все и ответил за все, к чему прикасался
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

4. 3 пользователей сказали cпасибо CrusherTan за это полезное сообщение:

MATPOC572 (05.09.2013),Кайран (05.09.2013),Данечка (05.09.2013)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    х5 лагает из-за перенаселения, х20 сдох из-за недостатка игроков. Ничто не смущает на самом деле? Да хотя бы закрыть регистрацию на месяц другой на х5.

PS: картинка радует, она в идеально представляет\ изображает персов с набором глада.
    Поэтому и планируют ставить кросс.арены и БГ.
    Это нововведение разрешит проблему с онлайном, по крайней мере PVP игрокам не будет необходимости лезть на заполненные реалмы, они будут с удовольствием идти на х15 или х20, где смогут в полной мере наслаждаться игрой.

Может быть, но нахрена всем игрокам открыто врать на форуме что они собираются сделать трансфер что запилят кросс бг и арену?
    Тупо для того чтобы задержать вас на циркуле ? Ну классный путь выбрал Андрей. Ничего личного просто не надо так.

Если пообщали - сделай.
    Пообещали сделать осенью, 3 дня как наступила осень, а Вы уже недовольно топаете ножкой. Это ли не наглость?!

Хотите исправлений - оформляйте грамотно баг-репорты, а не создавайте в этом разделе темы: "Всё не работает, всё ужасно, Боже, как с этим мне жить!"