пусть делают общий try {} catch блок и пробуют отлаживать апдейты прежде чем лепить на рабочую машину где играют игроки
или мне всё таки стоит создать на этом форуме тему и рассказать подробно разрабам о теме как "обработка исключительных ситуаций в Си\С#" ?
я не понимаю просто что сложного писать не быдло-код?
разрабов-бюджетников с неоконченным высшим (если вообще оно когда нибудь начиналось) понабрали если честно...
убили просто ядро кривым кодом нифига не оптимизированным с кучей просто лишних наверняка проверок, которых можно было бы и избежать применив к примеру другой метод\способ решения проблемы.
- - - Updated - - -
не думаю что на том же Молтене лагает как в аду (хз мб и не как в аду, но явно лучше чем тут.)
- - - Updated - - -
Может быть, но нахрена всем игрокам открыто врать на форуме что они собираются сделать трансфер что запилят кросс бг и арену?
Тупо для того чтобы задержать вас на циркуле ? Ну классный путь выбрал Андрей. Ничего личного просто не надо так.
Если пообщали - сделай. Не можешь сделать - напиши - пока не можем реализовать возникли трудности - игроки не дибилы , поймут.
Но нафига 2-й год вешать спагетти про трансфер на х20?