не не не тут как раз вары жалуются что быстро ваншотят
Почему бы не сделать так: Создать тест реалм, пустить на него 10-25 тестеров + предоставлять нужное для тестов (знающих как тестить нужно, а не ударивших урон за 5к - баг), и после каждого апа пусть они проверяют эти фиксы, а им за это бонусы.. апы не так уж и часто так что я думаю много не потеряете.. (платить например как модерам) Один разраб не может всё сам тестануть ведь..
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Причем тут трансвеер до ещё одного реалма? Разраб тестит всё на левом сервере (хз мб на локалхосте) просто запустить его в сеть, дать доступ 25 чел и пусть тестят. Трансвеер не запускают т.к. тут и так нормально заполнены миры (кроме того помирающего х20 но на него и с трансвеером не хотят идти)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Ты вообще не в теме. Трансферт с х5 обещают сделать уже несколько лет, так как х5 жутко лагает даже при 2-3к онлайне, хотя под вечер там 5к+очереди. Вообще играть невозможно и дело не в железе, а в бд, которая ушатана и ее только сносить. Многие на х5 хотят уйти с этого реалма, хотя бы на х20. Поиграй короче на х5 и сам все поймешь.
а нахер надо варам рабочие таланты... они и без них збс убивают... вот такое положение вещей в принципе устраивает всех на циркуле... зачем что то менять?
Трансфер сделали нам вроде ещё в феврале 2012
Вот через неделю запускают межреалмовое бг\арены
Работоспособность всего на лк можно описать одним словом "близлайк"
ой ... простите что-то не про этот сервер я начал рассказывать...
в данный момент на арене можно увидеть только такое что только и может в 800 пинга с патчем (который да пашет) на увеличение ренжи абилок и ваншотить... как то на форуме таких скилл-варов изобразили как...
ШМ 1200р.
Воля 400р.
Чешуя 400р.
= 2000р. и ты глодиатор на циркле.
Раньше циркуль больше представляли как сервер без лагов и больше как пвп сервер шла реклама... сейчас извините меня но это пве бомжатня.
Heed4v.2 (05.09.2013)
Вы не забывайте, что в каждом апе добавляют что-то, например вот код
Из-за него будет краш. потому что я не добавил проверку. Я это все к тому. что разработчики сами создают краши забывая что-то добавить в код. Поэтому краши будут всегда пока вносят изменения. Разработчики на циркуле и так хорошие радуйтесь тому что есть) сейчас. на других пирадках все намного хуже.GameObject* go = creature->FindNearestGameObject(2984, 200.0f);
{
go->RemoveFromWorld();
}
х5 лагает из-за перенаселения, х20 сдох из-за недостатка игроков. Ничто не смущает на самом деле? Да хотя бы закрыть регистрацию на месяц другой на х5.
PS: картинка радует, она в идеально представляет\ изображает персов с набором глада.
пусть делают общий try {} catch блок и пробуют отлаживать апдейты прежде чем лепить на рабочую машину где играют игроки
или мне всё таки стоит создать на этом форуме тему и рассказать подробно разрабам о теме как "обработка исключительных ситуаций в Си\С#" ?
я не понимаю просто что сложного писать не быдло-код?
разрабов-бюджетников с неоконченным высшим (если вообще оно когда нибудь начиналось) понабрали если честно...
убили просто ядро кривым кодом нифига не оптимизированным с кучей просто лишних наверняка проверок, которых можно было бы и избежать применив к примеру другой метод\способ решения проблемы.
- - - Updated - - -
не думаю что на том же Молтене лагает как в аду (хз мб и не как в аду, но явно лучше чем тут.)
- - - Updated - - -
Может быть, но нахрена всем игрокам открыто врать на форуме что они собираются сделать трансфер что запилят кросс бг и арену?
Тупо для того чтобы задержать вас на циркуле ? Ну классный путь выбрал Андрей. Ничего личного просто не надо так.
Если пообщали - сделай. Не можешь сделать - напиши - пока не можем реализовать возникли трудности - игроки не дибилы , поймут.
Но нафига 2-й год вешать спагетти про трансфер на х20?