отведение прокает очеень редко
когда был вар бегал с мангустом мтшил 25хм лича
форумы тебе предоставлять не буду
можешь сам зачарить отведение походить с ним 2 кд и сам сменишь)
отведение прокает очеень редко
когда был вар бегал с мангустом мтшил 25хм лича
форумы тебе предоставлять не буду
можешь сам зачарить отведение походить с ним 2 кд и сам сменишь)
pipboy2k (05.07.2013)
Вот да, уже не один рейд ходил с Отведением удара, прок какой то смешной. И ооочень редкий.
Второй вопрос. Почему в гайде указан Страхолит защитника? Ведь диминишинг на паррирование в условиях ЦЛК выше чем на тот же уклон, не логичнее ли ставить изменчивый или монарший?
честно не читал чо там в гайде
я гемал агилу 15 стамы в красные и это лучше чем пари и прочее
либо фул стама либо агила третьего не дано
pipboy2k (05.07.2013)
в отъезде
Еще раз повторюсь, но странные билды вы предлагаете. Весь ЛК, или через армс - соло, или через фури - аое!
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
агила+стама полезна лишь в 10 статиках с жесткими дпсерами и без напула, чтобы агро не рвали=) хотя любой адекватый дд даст добежать боссу до танка=) или хотя бы даст пару сек на агро, а так фул стамой пользуюсь все ок, в моей гильдии не слышали что вары не ок.
Top War Mira
Альт - альтернативный персонаж, второй игровой персонаж 80 уровня. Иногда скучно играть только одним классом, поэтому прокачивают новый класс.
Твинк - персонаж, не достигший максимального 80 уровня (для патча WotLK) и специально остановивший получение опыта. Обычно твинки используются для игры на различных БГ с такими же твинками, на 79 уровне, например. Ещё реже бывают твинко-гильдии, которые проходят подземелья на актуальном уровне: 60-ом или 70-ом.
не нашел бис листа, к чему стремится? что нонсетом?