Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Распространение хила на прислужников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).

Распространение хила на прислужников

1. Круг исцеления,божественный гимн,слово света:Святилище
    2. Первые два спела должны хилить членов группы или рейда,отдавая предпочтение тяжело раненым.У нас,если есть змеи ханта,войско мертвых дк,копии мага с лоу хп то практически всё исцеление будет уходить в них.Третий спел также действует на тех же змей и войско,т.е. имея 5 человек в луже она хилит по 800,как только в лужу попадают вурдалаки,змеи и копии,хил резко падает как будто в луже больше 6-ти игроков.
    3.Должны исцелять только игроков,игнорируя здоровье прислужников.Петов не касается,но из-за бафа на -90% дмг у них и так вечно фул хп
    P.S Такая же проблема не только у пристов,насколько знаю у шаманов чайник может перескакивать в змей и вурдов вместо игроков)и лужа работает точно также

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Зря ты это написал, теперь отключат пристам еще и проблемные хилки, будешь бинтами хилить 1 таргет и пофигу на змей и прислужников!

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Змн Посмотреть сообщение
    Зря ты это написал, теперь отключат пристам еще и проблемные хилки, будешь бинтами хилить 1 таргет и пофигу на змей и прислужников!
    Всё лучше,чем когда после боя с боссом и наличием в рейде 2-3 Дикеев видишь в топ 3 исцеленных целей Войско мертвых,да еще и с 30%+ исцеления по ним

Активист Аватар для Karlos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 49).
    Изменен алгоритм выбора целей. Теперь будет хилить в первую очередь игроков, а уже потом всех остальных. Будет применено в следующем обновлении.
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
    Статьи о программировании.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Karlos за это полезное сообщение:

sector1111 (09.11.2013)

Активист Аватар для Karlos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 49).
    Откатил по причине появления механики в пандах.
    Теперь исцеляющие способности и заклинания, автоматически выбирающие цель, будут искать цель по определенному принципу. В первую очередь будут выбираться цели, обладающие наименьшим количеством здоровья, и предпочтение будет отдаваться игрокам, а не питомцам.
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-3-0
    Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
    Статьи о программировании.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Karlos за это полезное сообщение:

sector1111 (09.11.2013)