начнем-с... Можете меня считать злодеем или добро деятелем...выбирайте сами) критика всегда полезна и уместна.
Думаю пол реалму известна вчерашняя ситуация по поводу Гильдии Стронгии...это конечно не красиво было с моей стороны, но чем черт не шутит...аеее было приятно делать такое деяние))) особенно чаром человека которого недолюбливают...да да недолюбливают! а не как он любитель говорить - завидуют))) не Шакал ты не прав)))) ПРЕЗИРАЮТ...Ребят, а ребят!))))i loven it
Сперва хочу попросить прощение у ребят, которые были не причем и невинны - извиняюсь за ваше выжитое временем и потом ЕП..но чтож поделать попали не вовремя и не туда...ИЗВИНИТЕ и не осуждайте строго.
Первый акт выполнен достойно - я доволен!
Следующий не загарами...на нем.... задействуются оффицерский состав гильдии
А в завершении останется наказать человека которым манипулируют, баня всех на прополу лишь из-за того что человек косо поглядел не туда... )))
Дорогой, Меговарриор или как там правильно - Меговари оор
да воздастся тебе за твои деяния!) не умеешь ты вовремя остановится...так пожинай плоды теперь!) виноват ты, а страдают из за тебя многие, а это не красиво совсем...ай яй яй... особенно угрожать банами людям, которые вовсе ничего противоестественного тебе не сказали, да и что это за мода такая...ах простите запамятовал ГМ БАНАН-Бани....уууууу, устрашающе наверное звучало когда ты баном грозил как старый дед...да и по-моему норм люди не будут осуждать поступки других людей за спиной того человека да и ржать со своей гильдой - ОСМЕЕВАЯ бедолагу - Шак, ты в зеркало давно смотрел??? так поступают тока крысы, шакалы и щеголя))) Низко ты пал и твои друзья которые якобы под твою дутку пляшут и в рот тебе глядят (такие люди че, своего мнения не имеют - яб на вашем месте гнал таких в шею), я хз конечно, но у тебя климокс среднего возраста чтоль??? По-моему играть надо мирно и с удовольствием не обращая на всех и вся, занимаясь в интересах СВОЕЙ любимой ги а не осквернять другие, настраивать людей против других ги, выливая большую массу желчи на игроков и настраивая его же друзей против...О, да еще самое шикарное ---- имееть твинков в ДРУГИХ ГИЛЬДИЯХ чтоб следить за движухой))) да-да Азероты берегитесь, у вас там лозутчик мини-шаки сидит и втихую линкует ваши якобы крабские темы в свою ги, а после они весело смеются над вами....хехе шпион недоделанный)))забыл добавить)))) Стронги он и вам такую хрень устраивал)))) якобы шпион....лол чё....это типа так ги добивается репутации??? я уже помалкиваю об остальных членов ги, но для них будет следующая книга под номером два)))) так что весело однако, да и будут мои руки чисты, так как я сделал благое дело не только для себя но и для ВАС...."все в одной миске не уместить", так что думаю пока на этом хватит) на прощание пару колосальных скринов которыми я порадую моих благодарных читателей)
![]()
RIP истинного...![]()
P.S. мне не капельки не было завидно так как на циркле есть много хороших гильдий с приятными людми и дружелюбием так что не бери на свой счет что это отместка за зависть))) на сервере многи ги справляются как в пве так и в пвп))) я счастлив!
следующий акт мщение не за горами =*