можешь считать мой вопрос своеобразным ответом на твой
ведь иначе не объяснить почему от выкладывания фоток графа, у тебя очко горит в 3 раза сильнее чем у него самого yao-ming-fuck-that
Но ответа я все еще не получил
Тоесть, ты даже толком не можешь обьяснить, от чего у тебя бомбит на него. А мой багдат на тебя проще обьяснить, чем ты думаешь - меня просто бесят твои жалкие высеры типа
сразу же представляю себе деградирующее, небритое, все в прыщах лицо (если это можно так назвать), у которого возле клавы стоит банка яги. Не находишь сходство? Тогда посмотри в зеркало.
я, конечно, понимаю, что у тебя как ты сам выразился и признался "багдат", но судя по тому как ты изводишься говном, строя из себя диванного психолога, он уже вышел за все пределы разумного
вот, лови Ass_iller.jpg
yao-ming-fuck-that
я наверно тебя живу интересую, раз ты требуешь от меня полного и содержательного разбора полетов над твоими высерами, но если от разрыва заднего прохода ты повредил себе еще и рассудок и разучился вникать в содержание постов, то тут уже ничем не могу помочь, разве что лекарством, которое кидал выше yao-ming-fuck-that
так-то не вижу смысла что-то объяснять существу, у которого, как он сам признался "багдат", все равно помутненный рассудок будет не в состоянии понять человеческую речь![]()