Прям душа радуется, что в каждом латном разделе можно найти Павлушу, не ест, не пьет, все ждет как бы с пеной у рта кинутся на баррикады здравого смысла.
BloodyMess (06.09.2013),Gomorrah (06.09.2013),Цирроз (06.09.2013)

пве бич с пиратки слейся уже, ты не прав и не хочешь это признавать. по своей тупости с остальными коршунами накинулись на поцана, а как признать, что ошиблись, так не. зороастр это вообще отдельная история, и там кажется еще какой-то форумный решала был. несут ересь полнейшую, на костер бы.
Jester (06.09.2013)

я работаю в сфере интернета, комп всегда под рукой. убить минутку-другую..пусть даже и на форуме - норм.
не называй меня так ласково, потому что это неок(( все дело в том, что я увидел картинку в твоей подписи.. она так прямо и кричииит о твоей секс.ориентации...
...
ну что это за кошмар?? что за голубая лошадка? что за паладин (гей-класс) в позе испражнения ,,по-большому,,?
yao-ming-fuck-that

а теперь включим логику и посмотрим: в теме про ршам кто-то отчаянно доказывал что хилы все равны, особенно на циркуле. объясните мне, как равны ршам и хпал. если смотреть чисто на циферки, которые ничего не значат по сути, то хпал значительно ниже на большинстве боссов. где равенство лул? 4 сек для рейдхилинга - приличный срок. учитывая, что основной хил паладина идет в 1 цель (с частицей в 2), как ему набивать те же циферки, например? с кд в 4 секунды на лане все и дохнут поэтому. болт летит в энха/ретрика ну и все вобщем-то

воу воу а ты что забыл тут, форумный царь? огнетушитель нужен?
пишешь хероту, а доказать ничего не можешь.
кэпу ведь ясно про бафы, только причем тут они.
+
я конечно понимаю, что некоторые люди (вроде тебя, как оказалось) любят совать свой нос куда не стоит. что понтов гора, а доказать то ничего и не могут. но! приведи факты и доказательства, а не кидайся высерами и грязью во всех подряд. если ты, конечно, цивилизованный человек.
а по сабжу все правильно посан говорит, видео с оффа - прямое тому подтверждение. здесь я вижу что-то несуразное вообще. это как баранам покрасили ворота и сказали, что эти ворота на самом деле старые. а бараны хором:" нет! это новые ворота!"

лечись))
....
а залез я в эту тему потому, что представители класса который раза в 2 сильнее чем должен быть (апнут для доната) еще и что-то ноют будто у них не работает.
у вас есть 3 кнопки, есть баго-шм и ваншот за стан. что еще надо то? вы хотите хилиться как хилер, бегая в ретри? мож вам еще и лук дать как у хантеров? пета надо?

форумный решала, я не ассоциирую себя с игрой вообще. и всем абсолютно наплевать на твои посты.
выпились как запилился, твои слова необоснованны, фактами не подтверждены. это баг-трекер а не флудилка. ты пытаешься опровергнуть правильный баг-репорт, не имея при этом никаких доказательств. значит ли это что ты набиваешь посты/пустомол?
по-моему, аксиома.