Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отвязка - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Тема: Отвязка

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от kawaides Посмотреть сообщение
    Вообще отмените этот бред!!!

привязка к телефону нечестно навязываемая услуга, т.к.
    1) все действия платные
    2) часто платеж "теряется"
    3) судя по дырам в ЛК, заставляют пользователей привязывать телефон, чтобы аккаунт не своровали (администрации "до фени" почта, скрины персонажей и прочая ерунда подтверждающая принадлежность определенному человеку). Как можно привязывать номер без подтверждения его по электронной почте, как делают все НОРМАЛЬНЫЕ компании, предлагающие любые сервисы связанные с идентификацией личности.
    Это нормально! вообще ощущение что привязку сделали для облегчения возможности угона ака,7 грн и ак твой, почта? а зачем она? отправил смс и забрал ак. А возвращать никто не будет его и не важно что по всему форуму 100500 моих тем со скринами и видеороликами со дня рестарта х10, на которых мой чар, угнанный за 7 грн.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Абсолютно с Вами согласен. После ответа мне руководителя игровых мастеров (которая даже умудрилась не вникнуть в суть вопроса, прежде чем закрыть тему) даже подумал что это способ продажи персонажей по нескольку раз. Так сказать, обороты компенсируют падающий онлайн.
    При этом пользователь изначально виновен во всех грехах (даже если это баг ЛК или кто-то из нечестных админов решил подзаработать). Впрочем, по соглашению, и так все аккаунты принадлежат администрации...

Я из-за этого наглого воровства окончательно перешел на официальный сервер, где техподдержка работает, на вопросы отвечают не "сам дурак", воровство в рейдах пресекается (есть даже дополнительный шанс получения персонального лута монеткой) и вообще чувствуется жизнь. Приятно платить за услугу и ее получать, а не бегать и доказывать что "ты не верблюд".

Автору темы: Kekz, если готов - попробуй проконсультироваться в обществе защиты прав потребителей. Все же действительно, оплаченная услуга должна быть предоставлена в полном объеме, и это не "пожертвование" в случае привязки номера. Вам за столько усилий начислили бонусы, а рядом десятки тем (и еще сотни просто не стали создавать, как например, я) где деньги просто "ушли в горы".

Старожил Аватар для kekz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    если я отправлю ещё смс об отвязке и сделаю скриншоты, и эта функция несработает что мне делать тогда??
    мне стало смешно от ответа Snejanna в ПМ

Цитата Сообщение от Snejanna
    Попробуйте отправить еще один запрос. Как минимум, мы начислим бонусы в счет компенсации денежных средств.
    а зачем мне эти бонусы, если нужны были мне эти бонусы, я бы бонусы покупал наверное нетак ли???????? а мне чисто нужно отвязка от телефона!!!!!

куратор проекта разберись с ЛК а то деньги неохота на ветер выкидывать!!!!

Активист Аватар для Jeliss
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не ненадо ваще чОткая фунГция защит от маслят всяких

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Как там сделать что бы чужой акк увести? в личку а то у меня номерков 8 есть.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Shnel, чтобы увести чужой акк, нужно чтобы привязка работала нормально. А она /внезапно/ работает только у мошенников.

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от kawaides Посмотреть сообщение
    у мошенников
    у меня есть инфа и пруфы как гмы сливают чужие акки, привет ивитеч и дружбан лева!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права