Интересно увидеть скрины с дпс демона. Я демоном давно уже не играл, на 128-129апе в 10г/25г было 17-18к дпс только, при пребис гире 6490гс.
Интересно увидеть скрины с дпс демона. Я демоном давно уже не играл, на 128-129апе в 10г/25г было 17-18к дпс только, при пребис гире 6490гс.
WoWScrnShot_051413_010818.jpg
Пока мой максимальный дпс, цлк 10 об, дата 14 мая
Neru 3.3.5a x1 PvE
Не самый мой лучший результат для демонола, цлк 25г, дата 6 июня
BloodyMess (17.07.2013)
чувак норм рл от ДемонаЛока не будет требовать дпс(так как ты даешь баф)так что одевайся чисто к СПД
- - - Updated - - -
ну я бы сказал в 25 гер цлк от демона нужен баф))
- - - Updated - - -
если РЛ норм то от тебя не будет требовать дпс(ему нужен БАФ рейду)одевайся чисто к СПД и поставь символ жизнеотвода добавляет 20% к спд от духа
Норм РЛ посмотрит, КТО у него в рейде и либо решит, что ему интереснее дпс вот от этого конкретного лока, либо решит, что ему "банка" нужна, да пополнее. А ДПС за него добавят кастеры.
А если лока бить головой об стену "за ДПС", то лок в афли перекинется и будет врываться, а 90% остальных кастеров станут плакать, что "целку опять сломали", "мля, лагает" и "да я вчера тут 100500к выдавал, че за нах?111"
вобщем тут беда как наносить урон демоном ? скорость в районе 900 ожог под проком недр и истребления кастуется в районе 1.2
а без прока недр 1.8 что делать?
а зачем без прока кастовать ожог?