По их словам да.
Я лично не знаю куда
- - - Updated - - -
АТ, оф мб другие пиратки.
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
я тоже найду куда уйти, удалю весь шмот по 1 и удалю рогу. чтобы никакой бомж им не играл через 3 месяца
До чего докатился циркуль, курума обливает грязью парней 2600 рейта, когда у самого ехр на ЦИРКУЛЕ 1815, и то ему 1815 апнул клавиатурка.. (урума давал акк пасс клаве). Это ничтожество просто набивает посты в темах, его уже обсирает весь серв, а он переводит все это типа его пытаются затралить, но ничего не получается, и он говорит "слейся" лол. он такой ущербный.. так бесит)
Слишком большая подпись (Cruelangel).
не правда
не правда
не правда
небыло такого! не правда
не правда
иди лечись не мои проблемы.
правда
правда
Вывод: яДарья, иди обратно в свою пещеру. Ты только балаболить можешь.
- - - Updated - - -
Ты хотел меня затралить но у тебя не вышло(
- - - Updated - - -
p/s
отныне правда
- - - Updated - - -
по поводу набивания постов.
Ну да я уже такую гору постов накопил за 9 месяцев вообще целых 63 не считая тех 10-13 в этой теме
яДарья, как и раньше ты пытаешься меня в чемто перед всеми унизить но у тебя не выходит(
Горе то какое, иди с моста спрыгни...
- - - Updated - - -
и за все время твоих необоснованых наездов, и упреканием на то что мне калава апал рейт, я тебя регулярно спрашивал кто ты в игре хоть так тебя узнать. Или же как я тебе уже писал ты "Форумный герой"
просто если ты какойто очередной нытик с 5к гс то все ясно с тобой) в будущем я на тебя обращать внимание не буду.
- - - Updated - - -
хотя мне и сейчас по барабану) мне даже смешно что ты такую речь высрал, которая не прокатила..
- - - Updated - - -
по поводу "весь серв"
весь серв это ты,В пернаменте, марох, 05 регион, девственник, daniar, ну и еще 2-3 форумных нытика.
збс. форум уже стал сервом![]()
pr1kolist (07.09.2013),Едим в Ижевск (08.09.2013)
Monreal, Лепра в фаере аренит?