Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Предложение] Снять таймаунта с поста игрового мастера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Предложение] Снять таймаунта с поста игрового мастера.

От меня масса аргументов, от него пустословие, оскорбления, отговорки, уход оо темы. Речь пойдет от наболевшем , практически для всех игроков реалма 4.3.4 х100 о супер гме и просто красавчике - ТайМаунт!

1. Первый случай явного слабоумия великого гма:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165062
    Думаю тут и так все ясно, не предоставив док-ва по поводу мута, таймаунт закрывает тему. (Ведь он облажался и ему больше не остается ничего как закрыть тему оставив ее необоснованой.)

2. Второй случай.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...BF%D0%B5%D0%BA

В кратце: произошло все с мной, как то перед рейдом мне сказали в скайпе что дк каким то образом багаются в акерусе. Стало интересно, пошел туда, увидел что они сбрасывают спек, я отошел и поменял туда-сюда спек, ничего не произошло, побежал обратно в рейд. По пути мне прилетает бан за багоюз.

Аргументы моей правоты:

1) Для бага того времени неоходим друид, ибо он кидал циклоны и во время циклона необходимо было сбросить таланты.
    2) Друидом и не пахло в акерусе.
    3) Я стоял очень далеко от наставника, и поэтому физически не смог бы ничего забагать.
    4) Весь состав разработчиков подтвердит все 3 пункта выше.

Аргументы и слова таймаунта на предоставление доказательств моей правоты:

1) Заткнись
    2) Тупой баран
    3) В разбане отказано.

В теме все есть. Также видно что сфера всячески пытается прикрыть таймаунта.
    Вывод по поводу этой ситуации: Таймаунт поняв что облажался и по полное сел в кал начал отпираться и оскорблять. Переписку с скайпа скинуть не могу ибо он дал мне игнор только что.
    Итого я потратил кучу денег и нервов на разбан по вине этого недошкольника.

3. Бан по причине "Потому что мерелейн"

http://forum.wowcircle.com/showthread.phpa?t=188174

Получил только что бан за фразу "ебал х100", да да да, теперь это оскорбление сервера по интелекту зазнавшегося гма. Если б я написал что-то вроде "Е**л я этот ср**й вов серкл" то да, бан был бы обоснован и я бы не стал писать эту тему. Но тут же личная неприязнь на лицо, таймаунт постоянно ищет повод чтобы забанить меня (это нормально? Почему до сих пор, после сотни жалоб на него, он еще гм?)

Требую: Разбана аккаунта adrenalizes, logon1
    Снятие ГМа таймаут с поста.

П.с Ира, пожалуйста не нужно лезть в темы и постоянно покрывать своего дружкп. Эта неадекватная сволач должна слететь с гма.

П.сс возможно что-то забыл, и может быть не смогу добавить ибо опять буду в необоснованом бане..

- - - Updated - - -

Забыл указать, многочисленные необоснованые форумные баны были также выданы таймаунтом, которые мне даже лень перечислять (их много, очень много)

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    таймаунт
    У нас новый гм?