• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Мне кажется апать тему бессмысленно, если он бы хотел, то он сделал. Вот CrusherTan взял и делал проки по абсорбам, а рамусик ненавидит дк, он лучше еще хил урежет.
Наверное это потому что если ретриков тут сделают как на офе, то не один ретрик шм себе не купит после такого фикса.
Я считаю вот так должно быть!!! За гкд у гарги, за 0.35хАП гарге, за заниженный хил от лика и за устойчивость у петов!
Последний раз редактировалось Сфера; 08.09.2013 в 12:32. Причина: О.А.
шм следит за тобой (08.09.2013)
Ну например почему так оперативно "пачинили" бродячку я понимаю... Просто когда друид бурстал , и был адк с бродячкой и сомволом мора бурстал вроде бы друид а выходило наоборот))))
Ну а вообще если опустить шутки , то в сравнении с ат я бы сказал тут дк даже получше робят.
Лучше? Это сарказм? Или шутка? Периодически не срабатывающие спеллы(суммон вурдалака), оковы не дающие озноб в бш, петы без реса, маразматическая механика суммона гарги(убивающая бурст), ничтожный отхил койлом (я на этом сервере вообще не рассматриваю отхил в личборне как сейв), то и дело не срабатывающий мор(оверкап хита и кап пенетры, да какая разница, он даже по маникену лоулвл не всегда срабатывает).
Это лишь вершина айсберга. Я молчу про личный опыт, когда за одинаковое время боя в дабл дд за дк в бисе наношу урона меньше чем атшным 3/5 (естественно без оранжевой игрушки и 25хм пвешек) раза в 2. Я понимаю что это - показатель слишком расплывчатый. Но факт остается фактом.
Это суровая правда...
Ололо там этот баг так же присутствует.
Тут я с тобой согласен...
Не особо важно.
ЛУЛ ВУТ??? Это механика которая была на офе ( про 5 сек спуск , который портит тебе бурст). как раз то, как работает гарга на ат это баг.
Так ...Ну согласен , только что то не уверен , что ты его юзаешь даже там..
Он как раз не срабатывает тут только в маникены низкого уровня , на ат ты часто бьешь маникены?
Загнул ты про вершину айсберга ... Там баганая статикстика взрыва трупа которая заносит в логи 69100 урона при каждом взрыве трупа. Нужен пруф я тебе его дам , а пока , что это не касается данной темы.
А меня там очень напрягает например когда почти дожимаешь вара а он юзает рефлект ...б**ть а сбить его там нечем , кроме как ловить гкд... Ну или шаманы которые успешно дэфаются грундом ... А все это результат нерабочего там таунта , и 99.99% тамошних игроков видя лоух хп юзают эти аблки и успешно дэфаются , следовательно они багоюзеры. Ну и привет разарайсу , который не имеет внутреннего кд.
И того дк на ат вс дк у нас :
wowcircle -- петы без реса ,чучуть занижен отхил коила ,не вешается озноб в бш. и того 3 бага 3 из которых не значительны .
at-- не рабочий таунт в пользу варов и шаманов ,баганая варона в пользу дк (привет ваншоты) ,баганая статистика урона, баганый разарайс. и того 3 бага , 1 не значительный , 3 критичных.
ЗЫ Ах да глады... Глады офы на ат всегда останутся гладами , сасай малаку и класс апнут... Учитывая полное там отсутствие пве контента то это пичально.
кстате после последней обновы проблемы с рунами началися..давно не пвпешил но в пве ходил по инстам за последнее кд доставело много проблем
как обычно бью ротация все дела все руны как им подобает уходят на свое кд после использования скилов которые отвечают за те или иные руны потом внезапно в конце боя или посредине восномном руна льда и нечести сами посебе активируются и начинается залипание как при использование кровоотвода только оп времени еще больше залипания бывает все сразу бывает сами активируются руны крови хотя вот вот слил на них кдshok такого еще небыло
на х25
Многое прояснил, спасибо. Не довелось поиграть на офе времен вотлк, о чем очень сожалею, с пандарии быстро ушел. Всегда думал что таунт у дк аналогично варовскому - физический, и то что на ат не сбивает рефлект и граундинг - близлайк.
Я знаю что там бывает забагивание пета, когда после смерти в дуэли он больше не призывался до релога, но я никогда не замечал там, чтобы аналогично циркулю на арене пет вместо сумона уходил на кд. То и дело не срабатывающий взрыв трупа, который при этом тратит рп, замечал и тут и там.
Тут абсолютно не соглашусь, все вары с последнего времени сразу переключаются на гаргу, некоторые просто делают бш и убивают ее за три тика, если можно так выразиться. Когда по тебе и пету проехался вар блейдштормом, тебе чаще всего нужно будет после этого заюзать смертельный союз. Что будет невозможно, ибо пет ушел в первые секунды вертушки.
Не надо, там я постоянно юзаю его и захиливаюсь под проком по 7к.
глянь тему по глифу тут же. Там написано в каких ситуациях он не срабатывает. Полностью согласен с их видением причины. Не срабатывал и по другим игрокам то и дело.
Не нужен, сам видел в логах. Но я это учитывал, когда писал свой пост.
ЧУТЬ ЧУТЬ?! Практически в два раза меньше отхил, хотя ап больше. Если взять равные статы, то и вовсе койл будет действительно хилить ровно в 2 раза меньше.
Кхем.. Во всех мувах, максиум три секунды "время подлета", если не меньше, и при этом она неатакуема.
Отхил с койлов кошмарно низкий. Ни о каком "полном столбе под личберном" и помыслить нельзя, а ведь практиковалось на оффе.
По поводу пета, дамаг теперь ниже плинтуса, опять же в мувах он в два раза выше..