наблюдал такое тольк окогда эник под градусом пытался признаться, что кого там там во дворе палкой убил...
наблюдал такое тольк окогда эник под градусом пытался признаться, что кого там там во дворе палкой убил...
полубогиня, это уже 2 замечание от тебя. я тебе подскажу как найти быстрее определение слова вивисекция. это очень просто-умеешь гуглить? ну можешь конечно и в яндексе посмотреть и иже с ними...p.s: не привлекай к себе много внимания
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
а почему мне нельзя тут писать? это открытая тема.. если ты говоришь чтоб люди не обращали внимания, то я тебя уверяю что тут всем абсолютно всё равно)) и никто не парится))
а второе..уж извини но я далека от этого..я больше люблю числа и всё такое... просто думала может ты мне сам расскажешь) ибо я предпочитаю общение с человеком а не с сухим гуглом) извини
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
[quote="укроп;275037"]Мне кажется у Вас есть проблема с головой, так что не стоит обвинять других)) Разберитесь сначала в себе[/qu Я конечно понимаю-Альянс....большая семейка Флинстоунов, там братство души и верность до гроба. Ну не стоит же перегибать палку, как думаешь?Или если тебе эта Полубогиня скажет прыгнуть в колодец, то ты и тудасиганешь ради своих светлых идей о великом будущем вашего великого альянса?, хахахаха
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Извиняю, так уж и быть. Веди себя прилежно на будущее))
укроп (24.03.2012)
Ну вот опять начала...когда же ты кончишь наконец!!!)) (кто видит тут двойной смысл?)).