Как обстоят дела с печатью Фрейи в последних апах? мб ненадо выполнять трижды постучи по дереву? или надо какую то другую выполнить ачиву. или вообще ничего просто убить. И вообще выбивал ли кто то ее?
Как обстоят дела с печатью Фрейи в последних апах? мб ненадо выполнять трижды постучи по дереву? или надо какую то другую выполнить ачиву. или вообще ничего просто убить. И вообще выбивал ли кто то ее?
лужи разливаются очень быстро, в 4 хила методом паровозика бегали , вся комната была в огне , довели до 3-тьеё фазы ..но осталось 6 чел ( это был лучший трай)
за ласт 2 недели убивал 4 раза ( по 2 раза на каждом режиме) с дровосеком +вырубка и постучать по дереву , ни в едином случае печать не выпала(
З.ы. осталась печать только с неё(
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
3-я фаза самая простая и если не убивать пожарных, то они довольно таки прилично тушат всю комнату и остаются на 4-ю фазу. вот только с бегающим огнём неудобно VX-001 сбивать баганый обстрел.
проблемы должны возникать лишь на второй фазе, где не работает нормальное тушение огня.
- - - Updated - - -
это уже давно всем известно. но никто так и не решился тестировать с 1 и 2 древьями.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 09.09.2013 в 23:40.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Если мне с генерала на 10 упала тринька с 25, то как думаешь там с лутом в сундуках и вообще шансами дропа?)Есть инфа, что если делать хм на некоторых боссах, то лут с хма ты не увидишь, а если наоборот, то может прокнуть
Глянь её % дропа
- - - Updated - - -
Я что-то говорил о том, что нереально довести? Сам траил и знаю, что всякое возможно. Я сказал, что нереально сделать, могу тебе линкануть ачиву пожарника с датой когда там ещё даже орбитафию не поченили, а хардкорные читера уже мимирона тащили.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 09.09.2013 в 23:41.
Guild "Only The Strongest"
Шанс дропа печатей ДОЛЖЕН БЫТЬ 100% при убийстве босса в хардмоде. Без хардмода - 0%.
Почему же на вовхеде пишется шанс дропа НЕ 100%?
Потому что там среднестатистические данные, и не каждый рейд убивал этих боссов в хардмоде...
На вовдате и тому подобных данные брались с оффа (при том не всегда корректно).
Печати у нас падают вообще хрен пойми по какому закону (походу так же как и лут с боссов в ульде), потому что убивали торима более 3 раз в хм, не было печатей, убили в об режиме - упала печать. ВТФ?
Джакирус Warlock Affliction/Demon WotLK 3.3.5 x5