случайно удали винду\сломай комп\пореж шнуры от проводов, короч устрой себе хоть какой нибуть выходной, где быстро вернуться к вов или вообще к играм не получится. Ну ещё в кино сходи, хотя там щас говнецо идёт...
случайно удали винду\сломай комп\пореж шнуры от проводов, короч устрой себе хоть какой нибуть выходной, где быстро вернуться к вов или вообще к играм не получится. Ну ещё в кино сходи, хотя там щас говнецо идёт...
Я понял. Нужно просто получить мут на пару недель) И в таком случае приходит порыв фарма!)
- - - Updated - - -
ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ, только с киношки недавно... в вов не играл все лето) еще варианты !) Винда на флешке/мобиле/диске/винте. Комп относительно новый, палить его не буду... шнуры порежу - куплю новые !)))
Столкнулся с той же проблемой и к сожалению еще не вывел "вакцины" против нее. Но! Я смог путем смешивания слюны и чая, приготовленного мамочкой создать временное средство.
1) Создай нового персонажа, предварительно удалив ВСЕХ старых. Не оставляй голд/вещи и т.д. Качнись сам, без помощи, прогулявшись заодно и по локациям, делая лоу лвл кв (35лвл = 20 лвл квесты).
2) Придумай своему персонажу историю: Знаменитый убийца/искусный чародей/доблестный воин.
3) Пункт схож со вторым, но все же...попробуй Ролевую игру.
4) Урежь игровое время с 10 часов до 5, начни делать дейлики, займи чем-нибудь себя в игре.
5) Совершенствуйся в игре одним/несколькими персонажами.
Вроде бы все...больше ничего предложить не могу.
redialplease (09.09.2013)
John Spike, новый персонаж уже создан(старых давно поотдавал и забыл) (х25) качнул за неделю (играю по часа 3 в день максимум, вечерками) вот 80лвл и влом приступать к тупому фарму шмота. Думал пойти на х1, но даже не знаю, ибо многие говорят, что на пиратке х1 совсем не тот, что на оффе... даже хз.
Совет дельный дал... спасибо ) Пойду думаю на лк, чтоб было все более хардкорно)
ПС: за кого бы поиграть, чтоб не скучно было чтоли... Я вроде как в вов очень давно, но выкачивал и конкретно играл только дц и ретриком)
По сути бегал всеми и основные плюшки всех знаю, но многие имеют всеже опыт по интересности и динамичности игры определенным спеком и тд )
Предлагаю тебе пойти на оф, я вообще не любил качаться, но на офе все работает все цепочки даже есть сюжет) Вообщем меня нельзя было оттянуть. Но потом пришел ужас!! Я докачался до 90 и пошел тупой фарм шмоток, маленький лучик света был только в аренах 3х3. Но потом кончился очередной месяц и я больше не оплачивал.
Слакер (11.09.2013)