Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
интерес к вов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для John Spike
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    Я понял. Нужно просто получить мут на пару недель) И в таком случае приходит порыв фарма!)

- - - Updated - - -

ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ, только с киношки недавно... в вов не играл все лето) еще варианты !) Винда на флешке/мобиле/диске/винте. Комп относительно новый, палить его не буду... шнуры порежу - куплю новые !)))
    Столкнулся с той же проблемой и к сожалению еще не вывел "вакцины" против нее. Но! Я смог путем смешивания слюны и чая, приготовленного мамочкой создать временное средство.
    1) Создай нового персонажа, предварительно удалив ВСЕХ старых. Не оставляй голд/вещи и т.д. Качнись сам, без помощи, прогулявшись заодно и по локациям, делая лоу лвл кв (35лвл = 20 лвл квесты).
    2) Придумай своему персонажу историю: Знаменитый убийца/искусный чародей/доблестный воин.
    3) Пункт схож со вторым, но все же...попробуй Ролевую игру.
    4) Урежь игровое время с 10 часов до 5, начни делать дейлики, займи чем-нибудь себя в игре.
    5) Совершенствуйся в игре одним/несколькими персонажами.
    Вроде бы все...больше ничего предложить не могу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо John Spike за это полезное сообщение:

redialplease (09.09.2013)