Цитата Сообщение от Cloobers Посмотреть сообщение
из-за того что у одного тугадума удалили почту с регами будут ставить страю бд? как ты себе это предстовляешь, ты особенный?
я не один такой тут, сейчас просто к утру и никого тут нет, я думаю это нужно сделать для всех тех у кого все то же самое а не для тех кто пафосно радуется тому что с ними произошло ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
- Администрация не обязуется производить возврат вещей, денег, персонажей утерянных в результате незнания правил игры, взломов аккаунтов, откатов, дисконектов и т.п. (с) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41887

кого волнует, что у тебя нету места в банке на !одном! персе...

у меня 9 персов, у меня нету гб и мне этого хватает)

- - - Updated - - -

Сообщение от semcool
вы хоть думайте когда чтото пишете ребятки, жуки компьютерные - соовсем мозги выжигли чтоль?
у тебя ни одного нормального аргумента не было на 2 страницы, жук ты реальный

при этом администрация должна предупреждать о таких действиях а не после отписывать то что ты сейчас отписал.
и к сведению я не тот что ты "задрот" типичный "у меня 9 персов, у меня нету гб и мне этого хватает)" я этого тут не делаю, я не волновался както о том что тупо все из почты удолят

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
у тебя ни одного нормального аргумента не было на 2 страницы, жук ты реальный
чем тебе не аргумент даже сказанное мною 2 недели труда? или ты уже настолько упорот что 2 недели для тебя за вовциркуль безполезненно это норм?!

- - - Updated - - -

короче свами все понятно, жду ответа от Гмов - думаю они хоть немного адекваными будут