Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуется крупный фикс паладинов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 97
    Новичок Аватар для Яправосудие
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Пишешь потомучто у тебя клавы нет и ты бомж + не занешь тактики пала не одной + тупые отмазки+ физику пала незнаешь+ неодного тала нормально обьяснить неможешь + неразбераешься в билдах
    и пишешь бред вечный. Я могу сказать 100% что ты несможет на равных слить некого когда фиксанут траблы ты даж своим крабом на люди не появишься , потомучто тебя без "одноручки" наверно даже самый последний пал серва сможет слить.

Новичок Аватар для Дрой
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 46).
    Отстаньте от ормана,бомжи.

Активист Аватар для benetton
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Яправосудие Посмотреть сообщение
    физику пала незнаешь

4. 1 пользователь сказал cпасибо benetton за это полезное сообщение:

PEPSI (06.03.2012)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Дрой Посмотреть сообщение
    Отстаньте от ормана,бомжи.
    tut ne bomjy , tut 1 nouneim,nouskil,4mo bomj kotoryi mne proigral 4esno v pvp i ter pla4et na forum shto tipo shtoto ne tak.
    iapravosudie, priznai, ia lu4she tebia, ia znau taktik bolshe 4em ty, u tebia na circle 2300 maximum reit? i shto ia s toboi esho sporu? esli ty ele ele vzal 2300 v 100 losov..........
    eto ty ne znaesh kak doljny robotat paladiny........ tak kak ty RAK. i esli ty dumaesh shto paladin ne mojet othilet damage drugogo rpala
    Rozgovor okon4en. ty nublo..........
    Esli ty znaesh stok taktik? fiziku pala? po4emu na 2300 sidish kak bomj?
    U nas byl ravnyi boi, shto u tia rpal na circle shto u menia rpal na circle.....
    zapomnim, tebe do menia dalekooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooo.
    Kstati esli ty u menia skopipastel bild eto ia ne znau bindy =D?
    Da i kak doljny robotat talanty ia znau na o4EN lu4she 4em ty.....
    Последний раз редактировалось Орман; 01.03.2012 в 22:44.

Поблагодарил(а)
    12
    ААА так ты из киева супер мега крыса дулей раскладку поменяй малолетка, бомж я у тебя билдов кроме отражения вкаченного невидал и ты даж незнаешь какие глифы палу нужны, судя по шмоту ты вообще даж незнаешь статы пала опимальный какой ты вин тебе б старт палов победить хоть одного . Я б тебе показал как палом играть вьепал бы тебе правосудием по хилки 10 к у тяб зенки лопнуи от дамага тыб про одноручку мигом бы забыл и скил вспышка света незнал бы че такое.Я уж молчу про мой инет с твоим то пингом я б там от тебя мокрого места не оставил . Ты палом неумешь гамать не капельки ==> это тебе не плюшки со стола пиздить.

если бы тут наполовину пал работал тыб уже давно всасывал мой дамаг и был бы первый с конца.

Местный Аватар для Ask3y
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    tut ne bomjy , tut 1 nouneim,nouskil,4mo bomj kotoryi mne proigral 4esno v pvp i ter pla4et na forum shto tipo shtoto ne tak.
    iapravosudie, priznai, ia lu4she tebia, ia znau taktik bolshe 4em ty, u tebia na circle 2300 maximum reit? i shto ia s toboi esho sporu? esli ty ele ele vzal 2300 v 100 losov..........
    eto ty ne znaesh kak doljny robotat paladiny........ tak kak ty RAK. i esli ty dumaesh shto paladin ne mojet othilet damage drugogo rpala
    Rozgovor okon4en. ty nublo..........
    Esli ty znaesh stok taktik? fiziku pala? po4emu na 2300 sidish kak bomj?
    U nas byl ravnyi boi, shto u tia rpal na circle shto u menia rpal na circle.....
    zapomnim, tebe do menia dalekooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooo.
    Kstati esli ty u menia skopipastel bild eto ia ne znau bindy =D?
    Da i kak doljny robotat talanty ia znau na o4EN lu4she 4em ty.....
    да кстати я хуй знает кто вон тот плакса такой ну да похуй, в рейтинги тыкать играя в каком то фейсроле это неоч, кстати да ты же 5 раз по 15 подарил когда я своему палу пуху апал

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------

ААА так ты из киева супер мега крыса дулей раскладку поменяй малолетка, бомж я у тебя билдов кроме отражения вкаченного невидал и ты даж незнаешь какие глифы палу нужны, судя по шмоту ты вообще даж незнаешь статы пала опимальный какой ты вин тебе б старт палов победить хоть одного . Я б тебе показал как палом играть вьепал бы тебе правосудием по хилки 10 к у тяб зенки лопнуи от дамага тыб про одноручку мигом бы забыл и скил вспышка света незнал бы че такое.Я уж молчу про мой инет с твоим то пингом я б там от тебя мокрого места не оставил . Ты палом неумешь гамать не капельки ==> это тебе не плюшки со стола пиздить.

хуле ты ноешь раскидай такой же билд раз он баганый вкачай те же профы и юзай всю ту же хуйню персы то как я понял из этого срачика у вас одинаковые, так нахуя ты ноешь?

Новичок Аватар для Дрой
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 46).
    Орман играл палом ешё тогда,когда ты только начинал кликать абилы 123 что бы залутать кабанчика из старт локе,на каком нибуть бомже сервере.

Поблагодарил(а)
    365
    4toj, mne ostaotsa zdelat toko odno ]

Активист Аватар для benetton
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Дрой Посмотреть сообщение
    Орман играл палом ешё тогда,когда ты только начинал кликать абилы 123 что бы залутать кабанчика из старт локе,на каком нибуть бомже сервере.
    Дроч нам уже можно начинать тут срач? или ещё не?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------

А ГИЛЬДИЯ ТО МОЯ

11. 1 пользователь сказал cпасибо benetton за это полезное сообщение:

PEPSI (06.03.2012)

Поблагодарил(а)
    365
    P.s panel zaresoval shtob vsiakie raki tipo avtora etoi ubogoi temy ne skopirovali moi bindy =D

Поблагодарил(а)
    12
    ТВйо орман говорю ничего незнает про палов фикс на палов он вообще забудет что таоке пал.
    Там хер малолетний кликает макрос и все.
    Еслиб он пришел на наш серв там бы уже этот доисторический трабл не прокотил бы.
    Это тут тупит администрация и неисправляет такие глупости.
    Исходя из всего я могу сказать что Орман нуб еще палом.
    И меня наврядли кто то переубедит.

Я даж помню когда ток пришел на серв и как ты немогу на бг некого слить сразу ливал. Вот тогда ты еще даж всасывал. Вернуть бы время назад.

По панели сбоку видно что там снизу тоже все не далеко ушло

Блин надеюсь тебе еще разок пала твоего удалят .
    Последний раз редактировалось Яправосудие; 01.03.2012 в 23:00.

Поблагодарил(а)
    365

если бы тут наполовину пал работал тыб уже давно всасывал мой дамаг и был бы первый с конца.
    1) Nu ia iz Kieva i shto? problemy? ili ty v svoiom sele kakomto zavideush?
    2)Esho raz govoriu=/ esli ia takoi rak po4emu u menia talanty skopipastel?
    3)ia tia v a7 vyigral =/ kada ty byl v a8=/ i kto esho ne sharit v shmote?
    4)Esho raz govoriu tebe do menia o4en daleko =D
    Vozmom hotiab tvoi reit 2 x 2 na circle=/
    2300-pozor.......................tembolie v 100losov
    5)na circle u pala naoborot zavyshen dd! na drugom serve tipo at tyb bil esho menshe! i ia b hilel esho bolshe!
    6) plohoi inet? otli4naia otgovorka bro =/
    7)I esli ty mne proigral
    Ne pla4i tut...
    nau4is proigryvat
    ty R A K.

da i ia tut igrau o4en davno =D i ubival esho ne takih agrobi4ei rakov kak ty.....

I esli ty mne proigral v a8 vs a7.. ne smei mne tut rozkazyvat shto ty lu4she....
    Shtoto ne nravetsa? go reduel... no ia tia uverau... slu4itsa vso takje.... i snovo ty prebejysh na forum plakat...
    Последний раз редактировалось Орман; 01.03.2012 в 23:01.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права