да, тут я не прав, я перепутал с http://forum.wowcircle.com/showthrea...30#post2654030 видимо
но это дело не меняет
да, тут я не прав, я перепутал с http://forum.wowcircle.com/showthrea...30#post2654030 видимо
но это дело не меняет
Конечно не меняет. Другие реалмы и ГМы ответственные за них нас не касаются.
Ну по теме могу сказать следующее:
1)То что маг взял кристалл не является багоюзом - это недоработка энкаунтера. В одной из самой актуальной тактике по босу не сказано, что кристалл недоступен для дамагеров. Кристаллы на нашем сервере берутся простым кликом мыши - без всяких спецальных танцев или багов, что так же наводит на мысли о том, что так должно и быть. Вообще когда я читал тактику, я сразу отметил, что такой кристалл нужно брать дамагерам особенно магу, так как это немного апнет в конечном счёте его дпс под конец энкаунтера.
2)То что маг взял кристалл никаким образом не повлияло на убийство боса. Маг держал весь бой 49-50к дпс. Слабенькая экзекут фаза, дала магу ещё 1-2к дпса, итоговый дпс мага был 57к, это означает, что маг апнул кристалом 5к дпс. Кристалл появился на 4.30 минуте. Бой с босом идёт 6минут - это означает, что маг пробыл с кристаллом примерно 90секунд. За 90секунд с дпсом 5к маг надпсил лишние 450к урона. Рейдовый дпс примерно 750-800к. Каст энраги(который идёт 5сек)прокастился ровно на половину. На тот момент небыло 3х дамагеров и танка - рейдовый дпс снизился максимум до 600к. При киле боса в запасе у нас было 2.5 сек, что равно 1.5кк урона, которого можно было нанести дополнительно. 1.5кк-урон мага, полученым засчёт кристалла(450к)и будет 1милион 50тысяч запаса.
Я доказал, что то что маг взяв кристалл не повлиял на исход боя. Кристалл не является намеренно использованной недоработкой с целью багоюза и нечестного убийства босса. Заранее прошу прощения, если кому либо это показалось нечестным. Мы бы не стали выкладывать видео с багоюзом на самих себя.
У меня всё - остальное решит ГМ. Всем добра.
А кто тогда берёт синий кристалл в 10? Если там 2 хила.
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
и кстате не дороботкой сервера щиталось и то что Морхока фармили в соло однако баны летели... Ибо использование недоработок щитается багоюзом.
и в кратце всёравно Default сделают фк чего вы расстраиваетесь... На сервере есть ещё ги ? не не видел не слышал.
![]()
aleks001 (11.09.2013)
есть есть ги,не волнуйтесь,мы просто не афишируем себя как вы
смешно ... все боссы в фулл оп хм 25 и дд хм 25 убиты без багов , и в подтверждение - выкладываются видео ... ни 2х гер , ни масс рессов , всё по тактике, красавчики !
а синий кристалл на экзекут фазе ... ну не решает он , совсем никак .
у нас было очень много траев , если падал хоть 1 чел - то мы упирались в берсу , не завалили пока не свели колличество топоров к минимуму , и синий кристалл тут совершенно не при чём (те 1-2к дпса просто ничто после 10 лямов нанесённого урона) .
а то что кто-то может подумать , что лолки не успевают кнопку прожать - я вас удивлю , на ультре 25 хм , у половины - фпс=2 .
и где же ваши мувы главные претенденты на ФК???В отличии от вас наша гильдия подтверждает свои килы видеозаписями,а не только сомнительными ачивами и глупым трепом на форуме...а автор темы либо из личного негативного отношения к нашей гильдии, либо в желании попытаться убрать конкурентов на ФК смерта пытается показать,что за полторы минуты маг затащил 25хм в дпсе,по правде даже не зная какой ник у этого мага...