Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баго-рейд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 61

Тема: Баго-рейд

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    да, тут я не прав, я перепутал с http://forum.wowcircle.com/showthrea...30#post2654030 видимо
    но это дело не меняет

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    но это дело не меняет
    Конечно не меняет. Другие реалмы и ГМы ответственные за них нас не касаются.

Ну по теме могу сказать следующее:

1)То что маг взял кристалл не является багоюзом - это недоработка энкаунтера. В одной из самой актуальной тактике по босу не сказано, что кристалл недоступен для дамагеров. Кристаллы на нашем сервере берутся простым кликом мыши - без всяких спецальных танцев или багов, что так же наводит на мысли о том, что так должно и быть. Вообще когда я читал тактику, я сразу отметил, что такой кристалл нужно брать дамагерам особенно магу, так как это немного апнет в конечном счёте его дпс под конец энкаунтера.
    2)То что маг взял кристалл никаким образом не повлияло на убийство боса. Маг держал весь бой 49-50к дпс. Слабенькая экзекут фаза, дала магу ещё 1-2к дпса, итоговый дпс мага был 57к, это означает, что маг апнул кристалом 5к дпс. Кристалл появился на 4.30 минуте. Бой с босом идёт 6минут - это означает, что маг пробыл с кристаллом примерно 90секунд. За 90секунд с дпсом 5к маг надпсил лишние 450к урона. Рейдовый дпс примерно 750-800к. Каст энраги(который идёт 5сек)прокастился ровно на половину. На тот момент небыло 3х дамагеров и танка - рейдовый дпс снизился максимум до 600к. При киле боса в запасе у нас было 2.5 сек, что равно 1.5кк урона, которого можно было нанести дополнительно. 1.5кк-урон мага, полученым засчёт кристалла(450к)и будет 1милион 50тысяч запаса.

Я доказал, что то что маг взяв кристалл не повлиял на исход боя. Кристалл не является намеренно использованной недоработкой с целью багоюза и нечестного убийства босса. Заранее прошу прощения, если кому либо это показалось нечестным. Мы бы не стали выкладывать видео с багоюзом на самих себя.

У меня всё - остальное решит ГМ. Всем добра.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А кто тогда берёт синий кристалл в 10? Если там 2 хила.
    Истинный мастер не живёт ради чего - то.
    Он просто живёт.
    Брюс Ли.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    не знали, что только лекари могут брать? шта?

Активист Аватар для nice_mephisto
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    и кстате не дороботкой сервера щиталось и то что Морхока фармили в соло однако баны летели... Ибо использование недоработок щитается багоюзом.
    и в кратце всёравно Default сделают фк чего вы расстраиваетесь... На сервере есть ещё ги ? не не видел не слышал.

6. 1 пользователь сказал cпасибо nice_mephisto за это полезное сообщение:

aleks001 (11.09.2013)

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Abiko Посмотреть сообщение
    лол... штука чеза нытье ты тут выложил?) омг... МАГ ИСПОЛЬЗУЕТ СИНИЙ КРИСТАЛЛ АААА
    те не светит фк никак) фк заберут шоутаймы, при мне по крайней мере было так... никого ты раньше меня убить несмог)
    Ничего что я в первом статике шоутайм?

Эксперт Аватар для ♥♡Jonilove♡♥
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 30).
    есть есть ги,не волнуйтесь,мы просто не афишируем себя как вы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    смешно ... все боссы в фулл оп хм 25 и дд хм 25 убиты без багов , и в подтверждение - выкладываются видео ... ни 2х гер , ни масс рессов , всё по тактике, красавчики !
    а синий кристалл на экзекут фазе ... ну не решает он , совсем никак .
    у нас было очень много траев , если падал хоть 1 чел - то мы упирались в берсу , не завалили пока не свели колличество топоров к минимуму , и синий кристалл тут совершенно не при чём (те 1-2к дпса просто ничто после 10 лямов нанесённого урона) .
    а то что кто-то может подумать , что лолки не успевают кнопку прожать - я вас удивлю , на ультре 25 хм , у половины - фпс=2 .

Местный Аватар для afrodit
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    и где же ваши мувы главные претенденты на ФК???В отличии от вас наша гильдия подтверждает свои килы видеозаписями,а не только сомнительными ачивами и глупым трепом на форуме...а автор темы либо из личного негативного отношения к нашей гильдии, либо в желании попытаться убрать конкурентов на ФК смерта пытается показать,что за полторы минуты маг затащил 25хм в дпсе,по правде даже не зная какой ник у этого мага...

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Браток Посмотреть сообщение
    есть есть ги,не волнуйтесь,мы просто не афишируем себя как вы
    Ты же вроде в ордер оф зе хорд, а они входят в эти 3-4. Но это оффтоп, прошу прощения

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от afrodit Посмотреть сообщение
    и где же ваши мувы главные претенденты на ФК???В отличии от вас наша гильдия подтверждает свои килы видеозаписями,а не только сомнительными ачивами и глупым трепом на форуме...а автор темы либо из личного негативного отношения к нашей гильдии, либо в желании попытаться убрать конкурентов на ФК смерта пытается показать,что за полторы минуты маг затащил 25хм в дпсе,по правде даже не зная какой ник у этого мага...
    В теме гильдии на форуме.
    Никакой личной неприязни у меня нет, вы даже с другой фракции... конкурентов убрать таким образом? Любая гильдия претендующая на фк разбанит 10 персонажей до следующего сброса кд.
    Ну хоткилол и что?

Местный Аватар для afrodit
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    В теме гильдии на форуме.
    Никакой личной неприязни у меня нет, вы даже с другой фракции... конкурентов убрать таким образом? Любая гильдия претендующая на фк расбанит 10 персонажей до следующего сброса кд.
    Ну хоткилол и что?
    Сделал вывод, что это Хоткилол лишь из за его дпс?Далеко не аргумент...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя